Rigatoni cremoso com frango e cogumelos

Rigatoni cremoso com frango e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Rigatoni cremoso com frango e cogumelos. Esta receita serve 6 e custa US $3,08 por porção. Uma porção contém 738 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Uma mistura de pele, cogumelos cremini, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rigatoni cremoso com cogumelos Portobello e espinafre, Frango e cogumelos com Rigatoni, e Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o frango em uma frigideira grande e segura no forno, esfregue os dois lados com 1 colher de sopa de azeite e tempere generosamente dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque a panela no forno e asse até que o frango esteja cozido e pedaços dourados se formem no fundo da panela, cerca de 35 minutos.Enquanto o frango assa, prepare o macarrão e o restante dos ingredientes. Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto. Limpe, corte e corte os cogumelos em um quarto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Corte a chalota em pequenos dados. Pique finamente o alho. Rale o queijo nos orifícios finos de um ralador de caixa (você deve ter cerca de 1 xícara). Reserve todos os ingredientes.Quando o frango estiver pronto, transfira-o para uma tábua para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ralador CaixaRalador Caixa
5
Coloque a panela em fogo médio-alto, deixando pedaços gordurosos ou dourados e adicione os cogumelos reservados (tome cuidado ao manusear a panela quente). Cozinhe, mexendo raramente, até dourar, cerca de 8 minutos.Enquanto isso, cozinhe o macarrão e prepare o frango. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar al dente. Reserve 3/4 xícara da água de cozimento e escorra; coloque a massa drenada e a água de cozimento de lado e reserve a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire a carne de frango dos ossos e descarte a pele, a cartilagem e a gordura. Corte a carne em pedaços pequenos e reserve.Quando os cogumelos estiverem prontos, adicione a colher de sopa restante de óleo, chalota reservada, sal medido e pimenta medida na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho reservado e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione o vinho, raspe os pedaços dourados do fundo da panela e cozinhe até que o vinho esteja quase completamente reduzido, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o caldo ou caldo, creme e 1/4 xícara da água de cozimento do macarrão, mexa para combinar e leve para ferver. Continue a ferver até que o molho reduza cerca de metade, cerca de 6 minutos.Retorne o macarrão à panela reservada e coloque-o em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione o molho de creme, o frango desfiado e o queijo ralado e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o queijo derreter e o molho engrossar um pouco (ficará solto, mas engrossará mais à medida que ficar), adicionando mais água de macarrão reservada conforme necessário, cerca de 2 minutos. Prove, tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva imediatamente com parmesão extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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