Rigatoni cremoso com frango e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Rigatoni cremoso com frango e cogumelos. Esta receita serve 6 e custa US $3,08 por porção. Uma porção contém 738 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Uma mistura de pele, cogumelos cremini, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rigatoni cremoso com cogumelos Portobello e espinafre, Frango e cogumelos com Rigatoni, e Fácil Cremoso Parmesão Rigatoni (Rigatoni Alla Panna) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Coloque o frango em uma frigideira grande e segura no forno, esfregue os dois lados com 1 colher de sopa de azeite e tempere generosamente dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque a panela no forno e asse até que o frango esteja cozido e pedaços dourados se formem no fundo da panela, cerca de 35 minutos.Enquanto o frango assa, prepare o macarrão e o restante dos ingredientes. Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto. Limpe, corte e corte os cogumelos em um quarto.
Corte a chalota em pequenos dados. Pique finamente o alho. Rale o queijo nos orifícios finos de um ralador de caixa (você deve ter cerca de 1 xícara). Reserve todos os ingredientes.Quando o frango estiver pronto, transfira-o para uma tábua para esfriar.
Coloque a panela em fogo médio-alto, deixando pedaços gordurosos ou dourados e adicione os cogumelos reservados (tome cuidado ao manusear a panela quente). Cozinhe, mexendo raramente, até dourar, cerca de 8 minutos.Enquanto isso, cozinhe o macarrão e prepare o frango. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar al dente. Reserve 3/4 xícara da água de cozimento e escorra; coloque a massa drenada e a água de cozimento de lado e reserve a panela.
Retire a carne de frango dos ossos e descarte a pele, a cartilagem e a gordura. Corte a carne em pedaços pequenos e reserve.Quando os cogumelos estiverem prontos, adicione a colher de sopa restante de óleo, chalota reservada, sal medido e pimenta medida na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 1 minuto.
Adicione o alho reservado e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho, raspe os pedaços dourados do fundo da panela e cozinhe até que o vinho esteja quase completamente reduzido, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo ou caldo, creme e 1/4 xícara da água de cozimento do macarrão, mexa para combinar e leve para ferver. Continue a ferver até que o molho reduza cerca de metade, cerca de 6 minutos.Retorne o macarrão à panela reservada e coloque-o em fogo médio.
Adicione o molho de creme, o frango desfiado e o queijo ralado e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o queijo derreter e o molho engrossar um pouco (ficará solto, mas engrossará mais à medida que ficar), adicionando mais água de macarrão reservada conforme necessário, cerca de 2 minutos. Prove, tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva imediatamente com parmesão extra ao lado.