Risoto Beterraba
Risoto de beterraba pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 565 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.34 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, sementes de papoula, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de papoula, você pode seguir este prato principal com o BJ's fácil Blackberry sapateiro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Risoto Beterraba, Risoto Beterraba, e Risoto De Beterraba Vermelha.
Instrucao
Em uma panela, leve o caldo para ferver; tampe e mantenha aquecido. Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, derreta a manteiga no óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Adicione as beterrabas trituradas e cozinhe, mexendo, até que a panela esteja seca, 12 minutos. Coloque metade das beterrabas em uma tigela pequena.
Adicione o arroz à caçarola e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione 1 xícara do caldo quente ao arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o caldo esteja quase absorvido. Continue adicionando o caldo 1 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que o arroz fique al dente e um molho espesso se forme, 22 minutos. Junte as beterrabas cozidas, o queijo e as 2 colheres de chá de sementes de papoula. Cozinhe, mexendo, até aquecer; adicione algumas colheres de sopa de água se o risoto estiver muito grosso. Coloque o risoto em tigelas.
Decore com beterraba fatiada e sementes de papoula e sirva.