Risoto Champanhe

Risoto Champanhe
Risoto de champanhe é um Gluten receita com 2 porções. Uma porção contém 614 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Reveillon. 53 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue arroz arborio, sal, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o champanhe, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 75%. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Pan Peixe-Gato grelhado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Risoto Champanhe, e Risoto Champanhe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque as fatias de prosciutto em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até que as fatias prosciutto estejam quase completamente crocantes, cerca de 6 a 8 minutos. As fatias ficarão ainda mais nítidas à medida que esfriarem. Reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver. Reduza o fogo para ferver. Escalde os aspargos no caldo de galinha por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire os aspargos com uma escumadeira. Reserve os aspargos e mantenha o caldo de galinha em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
7
Em outra panela média, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
9
Adicione o arroz Arborio e mexa para revestir a manteiga. Continue brindando o arroz, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
ManteigaManteiga
ArrozArroz
10
Adicione o champanhe e cozinhe até que o líquido quase tenha evaporado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
11
Adicione 1/2 xícara do caldo fervendo e mexa até absorver quase completamente, cerca de 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição de caldo absorva antes de adicionar o próximo, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme à mordida e a mistura seja cremosa, cerca de 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
12
Retire do fogo. Misture delicadamente os aspargos, a manteiga restante, o Parmesão, o sal e a pimenta. Coloque o risoto em pratos de servir e decore quebrando o prosciutto crocante em pedaços menores por cima do risoto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
EspargoEspargo
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista