Risoto Chanterelle com abobrinha e Prosciutto frito

Risoto Chanterelle com abobrinha e Prosciutto frito
A receita Chanterelle Risotto com abobrinha e Prosciutto frito poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1378 calorias, 38g de proteína, e 82g de gordura. Para $8.11 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem arroz arborio, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto De Arroz Integral De Abobrinha Chanterelle, Chanterelle Risotto e um Lagostina Risotto pot GIVEAWAY, e Risoto de Pêra com Prosciutto e folhas de sálvia fritas.

Instrucao

1
Derreta metade da manteiga em uma panela grande com os lados inclinados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficar perfumado e translúcido, cerca de 8 minutos. Enquanto isso, adicione o caldo a uma panela e leve para ferver muito baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o arroz e mexa até ficar bem coberto com manteiga. Cozinhe até que a manteiga doure um pouco e a panela precise de deglazing.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho branco para soltar qualquer manteiga marrom do fundo da panela.Despeje lentamente a concha cheia por concha cheia um pouco de cada vez, mexendo entre cada adição. Aguarde para adicionar mais até que a adição anterior seja quase absorvida.Keeep cozinhar e adicionar mais estoque até que o arroz esteja al dente e cremoso, cerca de 20 minutos. Mas não confie no tempo, prove o arroz com frequência para obter a textura perfeita. Não se preocupe se você não usar todo o estoque para alcançar a textura certa. Gosto de tempero.Retire o arroz do fogo e misture 2 colheres de sopa de manteiga, o queijo parmesão, a abobrinha em cubos e o vinagre de vinho tinto. Deixe o arroz sozinho por um minuto para que o arroz absorva mais o líquido. Enquanto isso, frite o prosciutto em uma panela mal assada em fogo médio. Tente manter as fatias inteiras, mas não há problema se elas se separarem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
PresuntoPresunto
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Remova-os, quando crocantes, para um prato forrado com papel toalha para drenar.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à mesma panela e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8
Adicione algumas colheres de sopa do estoque restante e deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a colher final de manteiga, uma pitada de azeite e o suco de limão. Para servir, coloque o risoto em pratos e despeje os cogumelos e sucos sobre cada porção. Cubra com o prociutto frito.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista