Risoto Chanterelle com abobrinha e Prosciutto frito

Risoto Chanterelle com abobrinha e Prosciutto frito
A receita Chanterelle Risotto com abobrinha e Prosciutto frito poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1378 calorias, 38g de proteína, e 82g de gordura. Para $8.11 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem arroz arborio, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto De Arroz Integral De Abobrinha Chanterelle, Chanterelle Risotto e um Lagostina Risotto pot GIVEAWAY, e Risoto de Pêra com Prosciutto e folhas de sálvia fritas.

Instrucao

1
Derreta metade da manteiga em uma panela grande com os lados inclinados.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficar perfumado e translúcido, cerca de 8 minutos. Enquanto isso, adicione o caldo a uma panela e leve para ferver muito baixo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o arroz e mexa até ficar bem coberto com manteiga. Cozinhe até que a manteiga doure um pouco e a panela precise de deglazing.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o vinho branco para soltar qualquer manteiga marrom do fundo da panela.Despeje lentamente a concha cheia por concha cheia um pouco de cada vez, mexendo entre cada adição. Aguarde para adicionar mais até que a adição anterior seja quase absorvida.Keeep cozinhar e adicionar mais estoque até que o arroz esteja al dente e cremoso, cerca de 20 minutos. Mas não confie no tempo, prove o arroz com frequência para obter a textura perfeita. Não se preocupe se você não usar todo o estoque para alcançar a textura certa. Gosto de tempero.Retire o arroz do fogo e misture 2 colheres de sopa de manteiga, o queijo parmesão, a abobrinha em cubos e o vinagre de vinho tinto. Deixe o arroz sozinho por um minuto para que o arroz absorva mais o líquido. Enquanto isso, frite o prosciutto em uma panela mal assada em fogo médio. Tente manter as fatias inteiras, mas não há problema se elas se separarem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
PresuntoPresunto
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Remova-os, quando crocantes, para um prato forrado com papel toalha para drenar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à mesma panela e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8
Adicione algumas colheres de sopa do estoque restante e deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a colher final de manteiga, uma pitada de azeite e o suco de limão. Para servir, coloque o risoto em pratos e despeje os cogumelos e sucos sobre cada porção. Cubra com o prociutto frito.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista