Risoto Chanterelle com abobrinha e Prosciutto frito
A receita Chanterelle Risotto com abobrinha e Prosciutto frito poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1378 calorias, 38g de proteína, e 82g de gordura. Para $8.11 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem arroz arborio, cebola, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto De Arroz Integral De Abobrinha Chanterelle, Chanterelle Risotto e um Lagostina Risotto pot GIVEAWAY, e Risoto de Pêra com Prosciutto e folhas de sálvia fritas.
Instrucao
Derreta metade da manteiga em uma panela grande com os lados inclinados.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficar perfumado e translúcido, cerca de 8 minutos. Enquanto isso, adicione o caldo a uma panela e leve para ferver muito baixo.
Adicione o arroz e mexa até ficar bem coberto com manteiga. Cozinhe até que a manteiga doure um pouco e a panela precise de deglazing.
Adicione o vinho branco para soltar qualquer manteiga marrom do fundo da panela.Despeje lentamente a concha cheia por concha cheia um pouco de cada vez, mexendo entre cada adição. Aguarde para adicionar mais até que a adição anterior seja quase absorvida.Keeep cozinhar e adicionar mais estoque até que o arroz esteja al dente e cremoso, cerca de 20 minutos. Mas não confie no tempo, prove o arroz com frequência para obter a textura perfeita. Não se preocupe se você não usar todo o estoque para alcançar a textura certa. Gosto de tempero.Retire o arroz do fogo e misture 2 colheres de sopa de manteiga, o queijo parmesão, a abobrinha em cubos e o vinagre de vinho tinto. Deixe o arroz sozinho por um minuto para que o arroz absorva mais o líquido. Enquanto isso, frite o prosciutto em uma panela mal assada em fogo médio. Tente manter as fatias inteiras, mas não há problema se elas se separarem.
Remova-os, quando crocantes, para um prato forrado com papel toalha para drenar.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à mesma panela e deixe derreter.
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios.
Adicione algumas colheres de sopa do estoque restante e deglaze a panela.
Adicione a colher final de manteiga, uma pitada de azeite e o suco de limão. Para servir, coloque o risoto em pratos e despeje os cogumelos e sucos sobre cada porção. Cubra com o prociutto frito.