Risoto com aspargos e bacon de bisonte
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente risoto com aspargos e bacon de bisonte. Esta receita faz 8 porções com 315 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, lanças de aspargos, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacon Bison Beer Chili, Receita De Cheeseburger De Bacon De Bisão, e Fácil Bison Bacon Meatloaf.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os aspargos em uma única camada em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Asse, descoberto, por 8 minutos ou até ficar crocante. Deixe esfriar um pouco.
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida; Reserve.
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande. Cozinhe a cebola na manteiga quente por 4 a 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione o arroz. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture cuidadosamente o caldo e a pimenta. Leve para ferver; reduza o fogo. Cozinhe, coberto, por 20 minutos (não levante a tampa).
Enquanto isso, cozinhe o bacon de bisonte, 1/2 de cada vez, em fogo médio em uma frigideira grande por 5 a 6 minutos por lote ou até ficar crocante, virando ocasionalmente. Se necessário, escorra em toalhas de papel.
Transfira para uma tábua de cortar. Deixe esfriar um pouco; pique em pedaços do tamanho de uma mordida.
Retire a panela do fogo. Junte os aspargos.
Deixe repousar, coberto, por 5 minutos. Junte os pedaços de bacon de bisonte e o queijo parmesão.