Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone

O risoto de receita com cogumelos Porcini e Mascarpone está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz arborio, água, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de cogumelos Porcini e espinafre com Mascarpone, Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone, e Gratinado de batata com cogumelos Porcini e queijo Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água fervente e cogumelos; deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra por uma peneira sobre uma tigela. Reserve 1 1/4 xícaras de líquido de imersão e pique os cogumelos.
Leve o líquido de imersão e o caldo para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha a mistura de caldo quente em fogo baixo.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o arroz, as chalotas e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido evapore (cerca de 2 minutos).
Adicione 1 xícara de mistura de caldo à mistura de arroz; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo ocasionalmente até que cada porção da mistura de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total).
Adicione cogumelos, queijos, tomilho, sal e pimenta; mexa delicadamente apenas até que o queijo derreta.