Risoto com espinafre

Risoto com espinafre
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para o seu repertório, risoto com espinafre pode ser uma receita que você deve tentar. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1196 calorias, 111g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é bastante saudável desde uma porção cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, arroz carnaroli, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as folhas de espinafre, você pode seguir este prato principal com o Torta de cebola e azeitona como sobremesa. Calculo $6.44 por porção, esta receita é cara. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por www.seriouseats.com. usuários que gostaram desta receita também gostaram Risoto De Espinafre, Risoto De Espinafre, e Risoto com espinafre.

Instrucao

1
Lave e seque o espinafre. Corte as folhas, um punhado de cada vez, em tiras de 1/2 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Aqueça a água na panela quase até ferver. Cubra e mantenha muito quente no fogão, perto da panela de risoto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque o azeite, a cebola e 1/2 colher de chá de sal na panela, coloque em fogo médio e mexa bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas murchem e comecem a colorir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Despeje o arroz de uma só vez, levante o fogo e mexa continuamente por cerca de 2 minutos, até que os grãos de arroz sejam torrados (não dourados) e faça um clique na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o vinho e continue mexendo, ao redor da panela, até que tenha evaporado e o arroz esteja seco.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Concha em 2 xícaras de água quente, o suficiente para cobrir o arroz. Cozinhe por um minuto ou dois, mexendo, depois empilhe o espinafre picado em cima do arroz e mexa firmemente à medida que o espinafre murcha e o arroz absorve gradualmente quase toda a umidade, 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Quando você puder ver o fundo da panela enquanto mexe, coloque mais água para cobrir o arroz e junte a 1/2 colher de chá de sal restante. Cozinhe, mexendo sempre, pois o risoto desenvolve sua suspensão cremosa. Mais uma vez, quando o líquido é quase completamente absorvido, concha em outro copo ou mais de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
ConchaConcha
8
Depois que o risoto cozinhar por 15 a 20 minutos e incorporar 6 xícaras de água, prove; adicione mais sal ou mais água quente conforme necessário. Quando feito al dente e cremoso, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque os pedaços de manteiga, mexa vigorosamente, depois bata 1/2 xícara de queijo ralado e triture a pimenta do Reino generosamente por cima.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Sirva imediatamente em tigelas de macarrão quentes.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde78
Revista