Risoto com espinafre

Risoto com espinafre
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para o seu repertório, risoto com espinafre pode ser uma receita que você deve tentar. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1196 calorias, 111g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é bastante saudável desde uma porção cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, arroz carnaroli, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as folhas de espinafre, você pode seguir este prato principal com o Torta de cebola e azeitona como sobremesa. Calculo $6.44 por porção, esta receita é cara. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por www.seriouseats.com. usuários que gostaram desta receita também gostaram Risoto De Espinafre, Risoto De Espinafre, e Risoto com espinafre.

Instrucao

1
Lave e seque o espinafre. Corte as folhas, um punhado de cada vez, em tiras de 1/2 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2
Aqueça a água na panela quase até ferver. Cubra e mantenha muito quente no fogão, perto da panela de risoto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque o azeite, a cebola e 1/2 colher de chá de sal na panela, coloque em fogo médio e mexa bem. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas murchem e comecem a colorir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje o arroz de uma só vez, levante o fogo e mexa continuamente por cerca de 2 minutos, até que os grãos de arroz sejam torrados (não dourados) e faça um clique na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o vinho e continue mexendo, ao redor da panela, até que tenha evaporado e o arroz esteja seco.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Concha em 2 xícaras de água quente, o suficiente para cobrir o arroz. Cozinhe por um minuto ou dois, mexendo, depois empilhe o espinafre picado em cima do arroz e mexa firmemente à medida que o espinafre murcha e o arroz absorve gradualmente quase toda a umidade, 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Quando você puder ver o fundo da panela enquanto mexe, coloque mais água para cobrir o arroz e junte a 1/2 colher de chá de sal restante. Cozinhe, mexendo sempre, pois o risoto desenvolve sua suspensão cremosa. Mais uma vez, quando o líquido é quase completamente absorvido, concha em outro copo ou mais de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
ConchaConcha
8
Depois que o risoto cozinhar por 15 a 20 minutos e incorporar 6 xícaras de água, prove; adicione mais sal ou mais água quente conforme necessário. Quando feito al dente e cremoso, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Coloque os pedaços de manteiga, mexa vigorosamente, depois bata 1/2 xícara de queijo ralado e triture a pimenta do Reino generosamente por cima.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
10
Sirva imediatamente em tigelas de macarrão quentes.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde78
Revista