Risoto com peru defumado, alho-poró e Mascarpone

Risoto com peru defumado, alho-poró e Mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente risoto com peru defumado, alho-poró e Mascarpone. Para $3.26 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 890 calorias, 20g de proteína, e 39g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de arroz arborio, caldo, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Risoto Cremoso Com Linguiça De Peru Defumada, Purê De Batatas Com Alho, Mascarpone E Alho-Poró Caramelizado, e Risoto com Mascarpone e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo e a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione o arroz e mexa até começar a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Adicione o vinho e o sal ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que todo o vinho seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione cerca de 1/2 xícara do caldo fervendo ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo esteja completamente absorvido. O arroz e o caldo devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez e permitindo que o arroz absorva o caldo antes de adicionar o próximo 1/2 xícara. Cozinhe o arroz dessa maneira até ficar macio, 25 a 30 minutos ao todo. O caldo que não foi absorvido deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar usar todo o líquido, ou pode precisar adicionar mais caldo ou água.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Adicione o peru, o queijo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Recomendação de vinho: opte por um vinho branco italiano com bom corpo e acidez para compensar a cremosidade aqui. Procure um Arneis da região do Piemonte ou pinot grigios das regiões de Alto Adige ou Collio.
Ingredientes que você precisará
ArneisArneis
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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