Risoto com Radicchio
Risoto com Radicchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 677 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre balsâmico, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Risoto Com Radicchio, Risoto Com Treviso Radicchio, e Risoto com champanhe e Radicchio para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido.
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo ocasionalmente e esperando até que seja absorvido antes de adicionar mais. Isso deve levar cerca de 30 minutos. O arroz deve estar macio, mas ainda ligeiramente firme. Enquanto isso, cerca de 5 minutos antes do risoto ser feito, aqueça 2 colheres de sopa do óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o radicchio e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o radicchio esteja dourado e levemente murchado, cerca de 5 minutos.
Adicione o orégano( se estiver usando), vinagre e 1/4 colher de chá de sal.
Retire o risoto do fogo e junte o Parmesão, o sal restante e a pimenta. Cubra para manter aquecido. Limpe a frigideira, volte ao fogo médio e aqueça o óleo restante.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo. Coloque o risoto em tigelas individuais e cubra com o radicchio e as migalhas de pão.