Risoto De Abóbora
Risoto de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 666 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a abóbora, cebolinha de alho, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 2694 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora.
Instrucao
Aqueça o caldo em uma panela de tamanho médio e mantenha aquecido em fogo baixo.
Cozinhe a cebola e a abóbora na manteiga: derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande; adicione a cebola e a abóbora. Cozinhe em fogo médio até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz arborio à cebola e à abóbora. Cozinhe 1 a 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre até que o vinho seja absorvido pelo arroz ou evaporado.
Adicione algumas conchas de caldo, apenas o suficiente para mal cobrir o arroz. Cozinhe em fogo médio até que o caldo seja absorvido.
Continue cozinhando, mexendo o arroz o suficiente para evitar que grude na panela, adicionando um pouco de caldo de cada vez, cozinhando e mexendo até que o líquido seja absorvido, e o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 15 a 20 minutos.
nos últimos minutos de cozimento, adicione a colher restante de manteiga, 1/2 xícara de parmesão e cebolinha. Neste ponto, o arroz deve ter uma consistência cremosa.
Adicione sal a gosto. (A quantidade de sal que você adiciona dependerá de quão salgado seu caldo era para começar. Eu costumo adicionar pelo menos uma colher de chá de sal, às vezes mais.)
Sirva com o parmesão ralado restante.