Risoto De Abóbora

Risoto De Abóbora
O risoto de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 220 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, abóbora libby's®, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine água, Vinho e caldo em copo grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 4 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o arroz; cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Junte a abóbora e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture 1 xícara de mistura de caldo. Reduza o fogo para médio; continue adicionando a mistura de caldo, 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar mais caldo. O arroz deve ser macio, mas firme na mordida e a mistura deve ser cremosa. Isso deve levar de 20 a 25 minutos. Junte o queijo e a manteiga até derreter. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista