Risoto De Abóbora
O risoto de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 220 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, abóbora libby's®, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água, Vinho e caldo em copo grande; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 4 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o arroz; cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Junte a abóbora e o tomilho.
Misture 1 xícara de mistura de caldo. Reduza o fogo para médio; continue adicionando a mistura de caldo, 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar mais caldo. O arroz deve ser macio, mas firme na mordida e a mistura deve ser cremosa. Isso deve levar de 20 a 25 minutos. Junte o queijo e a manteiga até derreter. Tempere com pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.