Risoto De Abóbora

Risoto De Abóbora
A receita Risoto de abóbora pode ser feita em cerca de 40 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 220 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 94 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se tiver em mãos a abóbora, a cebola, a pimenta moída e alguns outros ingredientes da libby, pode fazê-lo. 282 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, Risoto de abóbora, e Risoto de abóbora são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a água, o vinho e o caldo em um copo medidor grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 4 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o arroz; cozinhe, mexendo sempre, durante 2 minutos. Junte a abóbora e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Junte 1 chávena de caldo. Reduza o fogo para médio; continue adicionando a mistura de caldo, 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar mais caldo. O arroz deve ser macio, mas firme na mordida e a mistura deve ser cremosa. Isso deve levar de 20 a 25 minutos. Junte o queijo e a manteiga até derreter. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para risotos. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta Di Capraia Riserva é um vinho tinto rubi profundo. Seu aroma complexo e sofisticado lembra frutas em um primeiro passo, abrindo gradualmente e exibindo especiarias e alcaçuz. Na boca, é carnudo, harmonioso e encorpado, com longa persistência.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista