Risoto De Abóbora
A receita Risoto de abóbora pode ser feita em cerca de 40 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 220 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 94 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se tiver em mãos a abóbora, a cebola, a pimenta moída e alguns outros ingredientes da libby, pode fazê-lo. 282 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Risoto De Pato E Abóbora Com Sementes De Abóbora Picantes, Risoto de abóbora, e Risoto de abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a água, o vinho e o caldo em um copo medidor grande; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 4 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o arroz; cozinhe, mexendo sempre, durante 2 minutos. Junte a abóbora e o tomilho.
Junte 1 chávena de caldo. Reduza o fogo para médio; continue adicionando a mistura de caldo, 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar mais caldo. O arroz deve ser macio, mas firme na mordida e a mistura deve ser cremosa. Isso deve levar de 20 a 25 minutos. Junte o queijo e a manteiga até derreter. Tempere com pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para risotos. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva]()
Tenuta Di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta Di Capraia Riserva é um vinho tinto rubi profundo. Seu aroma complexo e sofisticado lembra frutas em um primeiro passo, abrindo gradualmente e exibindo especiarias e alcaçuz. Na boca, é carnudo, harmonioso e encorpado, com longa persistência.