Risoto de alho doce assado e tomilho com amêndoas torradas e Pão ralado

O risoto de alho doce assado e tomilho com amêndoas torradas e Pão ralado requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 717 calorias, 18g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Aspargos torrados com farinha de rosca com manteiga de alho e amêndoas torradas, Spaghettini com tomate assado, manjericão fresco e Pão ralado de alho torrado, e Smoky Roasted alho couve-flor "arroz" com amêndoas torradas.
Instrucao
Para o risoto básico: Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Asse as cabeças de alho inteiras em um prato no forno até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
Aqueça o estoque. Em uma panela separada aqueça o azeite, adicione as chalotas ou cebolas, alho e aipo e frite lentamente por cerca de 4 minutos. Quando os vegetais amolecerem, adicione o arroz e aumente o fogo.
Estágio 2: o arroz agora começará a fritar, então continue mexendo. Depois de um minuto, ficará ligeiramente translúcido.
Adicione o vermute ou o vinho e continue mexendo, vai cheirar fantástico. Quaisquer sabores de álcool ásperos evaporarão e deixarão o arroz com uma essência saborosa.
Etapa 3: Depois que o vermute ou o vinho estiverem cozidos no arroz, adicione sua primeira concha de caldo quente e uma boa pitada de sal. Separe os dentes de alho assados e esprema o interior doce no risoto.
Adicione o tomilho e a pimenta do reino ao risoto. Abaixe o fogo para ferver alto, para que o arroz não cozinhe muito rápido por fora. Continue adicionando conchas de estoque.
Retire do fogo e adicione a manteiga e o Parmesão. Mexa delicadamente.
Coloque uma tampa na panela e deixe descansar por 2 a 3 minutos. Esta é a parte mais importante de fazer o risoto, pois é quando ele se torna escandalosamente cremoso e nebuloso como deveria ser. Coma o mais rápido possível enquanto o risoto mantém sua textura perfeita. Em uma frigideira torrar as amêndoas e migalhas de pão em um pouco de azeite até ficar crocante e dourado. Tempere com um pouco de sal. Definido para um lado.
Sirva o risoto com as amêndoas torradas e as migalhas de pão polvilhadas por cima. Linda.