Risoto De Açafrão
A receita Risoto de açafrão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,03 Por porção. Este prato tem 385 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho, Risoto De Açafrão, e Rosemary Saffron Risotto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio por 1 minuto. Cozinhe a cebola até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e uma pitada de sal. Refogue até que o arroz fique translúcido, 1 A 2 minutos.
Adicione o vinho e o açafrão; leve para ferver, mexendo, até que o arroz absorva a maior parte do vinho.
Adicione 2 conchas de caldo ao arroz; cozinhe, mexendo, até que o arroz absorva a maior parte do caldo. Continue adicionando estoque, permitindo que o arroz o absorva antes de adicionar a próxima concha. Cozinhe até que o arroz esteja al dente e a mistura esteja um pouco solta. Junte a manteiga. Desligue o fogo. Junte o queijo ralado. Cubra e deixe descansar 2 minutos. Divida entre 4 tigelas.
Decore cada um com aparas de queijo, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo