Risoto De Açafrão

Risoto De Açafrão
A receita Risoto de açafrão está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,03 Por porção. Este prato tem 385 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho, Risoto De Açafrão, e Rosemary Saffron Risotto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio por 1 minuto. Cozinhe a cebola até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o arroz e uma pitada de sal. Refogue até que o arroz fique translúcido, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
4
Adicione o vinho e o açafrão; leve para ferver, mexendo, até que o arroz absorva a maior parte do vinho.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
ArrozArroz
VinhoVinho
5
Adicione 2 conchas de caldo ao arroz; cozinhe, mexendo, até que o arroz absorva a maior parte do caldo. Continue adicionando estoque, permitindo que o arroz o absorva antes de adicionar a próxima concha. Cozinhe até que o arroz esteja al dente e a mistura esteja um pouco solta. Junte a manteiga. Desligue o fogo. Junte o queijo ralado. Cubra e deixe descansar 2 minutos. Divida entre 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ConchaConcha
TigelaTigela
6
Decore cada um com aparas de queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Auto

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista