Risoto De Carne Moída

Risoto De Carne Moída
Risoto de carne moída pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pimenta, alho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, Torta De Carne Moída, e Kebabs De Carne Moída para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne, a cebola, o alho e a pimenta em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra, se desejar. Misture o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o caldo; aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
3
Misture a cenoura. Cozinhe descoberto 5 a 7 minutos a mais ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
4
Retire a frigideira do fogo. Junte o queijo. Cubra; deixe repousar 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista