Risoto de cevada com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,27 por porção. Uma porção contém 260 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue cevada, cogumelos cremini, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto de cevada com cogumelos selvagens, Risoto Selvagem De Cogumelos E Cevada, e Risoto de cevada com presunto e cogumelos.
Instrucao
1
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho-poró; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione os cogumelos ostra, cremini e shiitake; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Adicione a cevada e o alho; cozinhe por 2 minutos ou até ficar torrado e perfumado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione vinho e 1 colher de chá de tomilho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione 8 xícaras de água e cogumelos porcini. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a cevada esteja macia e cremosa, mexendo sempre. Junte o queijo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Cevada
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Polvilhe com o restante 1 colher de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.