Risoto de cevada com cogumelos selvagens

Risoto de cevada com cogumelos selvagens
Risoto de cevada com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,27 por porção. Uma porção contém 260 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue cevada, cogumelos cremini, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto de cevada com cogumelos selvagens, Risoto Selvagem De Cogumelos E Cevada, e Risoto de cevada com presunto e cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho-poró; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4
Adicione os cogumelos ostra, cremini e shiitake; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Adicione a cevada e o alho; cozinhe por 2 minutos ou até ficar torrado e perfumado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione vinho e 1 colher de chá de tomilho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione 8 xícaras de água e cogumelos porcini. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a cevada esteja macia e cremosa, mexendo sempre. Junte o queijo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
CevadaCevada
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Polvilhe com o restante 1 colher de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista