Risoto de cevada com presunto e cogumelos

Risoto de cevada com presunto e cogumelos
Risoto de cevada com presunto e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 477 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2,16 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de vinho, cogumelos de botão, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cevada de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de avelã, cevada e cacau como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de cevada com cogumelos com alho, Risoto de cevada com cogumelos e espinafres, e Risoto de cevada com cogumelos silvestres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto, adicione as chalotas e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as sementes de cevada e erva-doce (se estiver usando), 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo, até que a cevada esteja levemente tostada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
CevadaCevada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione os cogumelos, o alecrim e o vinho e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos estejam macios e o vinho seja absorvido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cevada esteja macia e quase todo o líquido seja absorvido, 8 a 10 minutos. Junte o presunto, o parmesão e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Por porção: Calorias 498; gordura 16 g (saturada 9 g); Colesterol 62 mg; Sódio 565 mg; hidrato de carbono 64 g; Fibra 13 g; proteína 18 g
6
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista