Risoto de cevada com presunto e cogumelos

Risoto de cevada com presunto e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 477 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2,16 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de vinho, cogumelos de botão, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cevada de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de avelã, cevada e cacau como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de cevada com cogumelos com alho, Risoto de cevada com cogumelos e espinafres, e Risoto de cevada com cogumelos silvestres para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto, adicione as chalotas e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione as sementes de cevada e erva-doce (se estiver usando), 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo, até que a cevada esteja levemente tostada, cerca de 4 minutos.
Adicione os cogumelos, o alecrim e o vinho e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos estejam macios e o vinho seja absorvido, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cevada esteja macia e quase todo o líquido seja absorvido, 8 a 10 minutos. Junte o presunto, o parmesão e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Por porção: Calorias 498; gordura 16 g (saturada 9 g); Colesterol 62 mg; Sódio 565 mg; hidrato de carbono 64 g; Fibra 13 g; proteína 18 g
Fotografia de Antonis Achilleos