Risoto de cevada com presunto e cogumelos

Risoto de cevada com presunto e cogumelos
Risoto de cevada com presunto e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 477 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2,16 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de vinho, cogumelos de botão, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cevada de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de avelã, cevada e cacau como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de cevada com cogumelos com alho, Risoto de cevada com cogumelos e espinafres, e Risoto de cevada com cogumelos silvestres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto, adicione as chalotas e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as sementes de cevada e erva-doce (se estiver usando), 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo, até que a cevada esteja levemente tostada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione os cogumelos, o alecrim e o vinho e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos estejam macios e o vinho seja absorvido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver; tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a cevada esteja macia e quase todo o líquido seja absorvido, 8 a 10 minutos. Junte o presunto, o parmesão e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Por porção: Calorias 498; gordura 16 g (saturada 9 g); Colesterol 62 mg; Sódio 565 mg; hidrato de carbono 64 g; Fibra 13 g; proteína 18 g
6
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista