Risoto De Chocolate Branco

Risoto De Chocolate Branco
O risoto de Chocolate branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $2.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem manteiga, arroz arborio, amoras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Risoto branco com purê de Fava, Risoto De Manteiga De Trufa Branca, e Risoto Com Pato E Vinagre Balsâmico Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o leite de amêndoa, o açúcar e os feijões de baunilha e a vagem para ferver em fogo baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Retire a vagem e mantenha o leite quente enquanto prepara o risoto.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o arroz e mexa com uma colher de pau para cobrir uniformemente com a manteiga. Abaixe o fogo para baixo médio e comece a adicionar o leite 1 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição de leite seja absorvida antes de adicionar a próxima. Certifique-se de passar a colher ao longo do fundo da panela para garantir que o risoto não grude ou queime. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo e junte o chocolate branco e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva quente, guarnecido com as amoras e uma pitada de chocolate amargo ralado.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
água Adicionalágua Adicional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista