Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de cogumelos selvagens. Esta receita faz 6 porções com 560 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue arroz, folhas de tomilho, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Cogumelos Selvagens, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer caldo de cogumelos: em uma panela, misture o caldo, os cogumelos crimini e os cogumelos secos. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos, até que os sabores tenham infundido. Coe através de uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos para extrair o máximo de sabor possível. Descarte os sólidos. Devolva o caldo coado à panela, tampe, tempere com sal e pimenta e deixe ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Café Quente E Forte
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Para fazer Risoto: em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 a 2 minutos, ou até que os cogumelos amoleçam. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Em uma panela grande, aqueça mais 2 colheres de sopa da manteiga e do azeite em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Refogue as chalotas por 1 a 2 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, por 7 a 10 minutos, até que fique branco leitoso e opaco, e comece a grudar no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o tomilho e continue mexendo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Adicione o vinho e mexa por cerca de 2 minutos, até quase absorvido. Coloque cerca de 1 xícara do caldo fervendo no arroz. Cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que o estoque seja quase completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Concha
10
Adicione mais caldo, uma xícara de cada vez, mexendo delicadamente, até que o caldo seja absorvido pelo arroz antes de adicionar a próxima xícara. Após cerca de 15 minutos, comece a provar o arroz. Neste ponto, adicione o estoque criteriosamente. O arroz deve ser firme, mas cozido em 18 a 20 minutos de tempo total de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Junte os cogumelos salteados, o Parmesão e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas