Risoto De Manjericão

Risoto De Manjericão
A receita Risoto de manjericão poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato tem 361 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.22 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de galinha desnatado em gordura, folhas de manjericão levemente, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Risoto com milho e manjericão, Risoto Basil Asiago, e Risoto de tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve 6 1/2 xícaras de caldo para ferver; tampe e reduza o fogo para manter a cozedura.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, em um processador de alimentos, gire o manjericão, o alho e 1 colher de chá de azeite até ser picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o queijo e gire até ficar bem moído.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Adicione o óleo restante de 2 colheres de chá e a manteiga a uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto; quando quente (a mistura será espumosa), adicione chalotas e mexa com frequência até ficar mole, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o arroz e mexa com frequência até começar a ficar opaco, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o vinho e mexa até absorver, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione 6 xícaras de caldo, 1 xícara de cada vez, mexendo após cada adição até quase absorver, 25 a 30 minutos no total. Misture a mistura de manjericão e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz mal esteja macio para morder e a mistura fique cremosa, cerca de 2 minutos a mais. Se o risoto for mais espesso do que o desejado, misture um pouco mais de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Risoto de concha em tigelas largas e rasas e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista