Risoto de tomate rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de tomate rápido. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 473 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $3.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver passata de papelão, cebola, tomate cereja punnet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 176 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Tentar Risoto Rápido, Risoto De Frango Rápido, e Risoto rápido e fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz, a cebola e metade da manteiga em uma tigela grande à prova de microondas. Cubra e cozinhe no microondas em alta por 3 minutos. Junte o caldo e passata, depois continue a cozinhar, descoberto, por 10 minutos. Mexa bem e misture os tomates e a mussarela. Leve ao microondas em alta por mais 8 minutos até que o arroz esteja cozido e os tomates amoleçam.
Deixe o risoto relaxar por alguns minutos, depois acrescente a manteiga restante, o parmesão e o manjericão. Tempere a gosto e sirva direto da tigela.