Risoto do arroz selvagem do Cogumelo da abóbora e do Shiitake

Risoto do arroz selvagem do Cogumelo da abóbora e do Shiitake
O risoto de arroz selvagem de abóbora e Cogumelo Shiitake pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 376 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem arroz arborio, caldo de legumes, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 37 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Cevada, abóbora e Risoto Shiitake, Arroz selvagem e Cogumelo Shiitake Pilaf, e Abóbora assada, Cogumelo Shiitake e couve, Kimchi Bibimsoba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os cogumelos shiitake e a água em uma tigela, garantindo que os cogumelos estejam cobertos com água; deixe de molho até que os cogumelos amoleçam, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra e reserve o líquido para uso posterior.
3
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture a abóbora, o azeite e a calda de bordo em uma tigela até que a abóbora esteja uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
XaropeXarope
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a abóbora no forno pré-aquecido até ficar macia, mas mantém sua forma, cerca de 30 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Leve o caldo de legumes e o líquido reservado dos cogumelos para ferver em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; quando a manteiga começa a espuma, misture a cebola na manteiga e cozinhe até que as cebolas estejam macias e douradas, de 5 a 7 minutos. Mexa o arroz selvagem e o arroz Arborio através das cebolas até misturar e revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Arroz SelvagemArroz Selvagem
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o vinho branco e os cogumelos à cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
10
Despeje o suficiente da mistura de caldo fervendo na frigideira para cobrir o arroz; Cozinhe e mexa até que o líquido esteja quase completamente absorvido. Continue adicionando estoque cerca de 3/4 xícaras de cada vez, permitindo que cada lote absorva a mistura antes de adicionar a próxima. Cozinhe e mexa até que o arroz esteja macio, cerca de 35 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a abóbora; cozinhe até que a abóbora esteja quente, 2 a 3 minutos. Reduza o calor para baixo. Mexa rapidamente o queijo Gorgonzola e a salsa na mistura até que o risoto esteja úmido e cremoso; retire do fogo. Tempere com sal e pimenta; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
EsmagarEsmagar
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista