Risoto do arroz selvagem do Cogumelo da abóbora e do Shiitake
O risoto de arroz selvagem de abóbora e Cogumelo Shiitake pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 376 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem arroz arborio, caldo de legumes, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 37 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Cevada, abóbora e Risoto Shiitake, Arroz selvagem e Cogumelo Shiitake Pilaf, e Abóbora assada, Cogumelo Shiitake e couve, Kimchi Bibimsoba para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os cogumelos shiitake e a água em uma tigela, garantindo que os cogumelos estejam cobertos com água; deixe de molho até que os cogumelos amoleçam, cerca de 30 minutos.
Escorra e reserve o líquido para uso posterior.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture a abóbora, o azeite e a calda de bordo em uma tigela até que a abóbora esteja uniformemente revestida.
Espalhe em uma assadeira.
Asse a abóbora no forno pré-aquecido até ficar macia, mas mantém sua forma, cerca de 30 minutos; Reserve.
Leve o caldo de legumes e o líquido reservado dos cogumelos para ferver em uma panela em fogo médio.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; quando a manteiga começa a espuma, misture a cebola na manteiga e cozinhe até que as cebolas estejam macias e douradas, de 5 a 7 minutos. Mexa o arroz selvagem e o arroz Arborio através das cebolas até misturar e revestir uniformemente.
Adicione o vinho branco e os cogumelos à cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido, 7 a 10 minutos.
Despeje o suficiente da mistura de caldo fervendo na frigideira para cobrir o arroz; Cozinhe e mexa até que o líquido esteja quase completamente absorvido. Continue adicionando estoque cerca de 3/4 xícaras de cada vez, permitindo que cada lote absorva a mistura antes de adicionar a próxima. Cozinhe e mexa até que o arroz esteja macio, cerca de 35 minutos no total.
Adicione a abóbora; cozinhe até que a abóbora esteja quente, 2 a 3 minutos. Reduza o calor para baixo. Mexa rapidamente o queijo Gorgonzola e a salsa na mistura até que o risoto esteja úmido e cremoso; retire do fogo. Tempere com sal e pimenta; sirva imediatamente.