Risoto Primavera
Risoto de primavera pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para $2.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 328 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se você tem arroz arborio, ervilhas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto Primavera, Risoto Primavera, e Risoto Primavera.
Instrucao
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e azeite a uma panela grande em fogo médio-alto. Uma vez espumas de manteiga adicione a cebola e refogue até ficar macio e macio, cerca de 6 minutos.
Tempere a cebola com sal e pimenta.
Adicione o arroz e cozinhe mexendo sempre, até ouvir o arroz crepitar suavemente e ficar translúcido nas bordas.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que o vinho esteja quase seco e absorvido.
Uma vez que o vinho tenha sido absorvido, adicione 1 xícara de caldo quente de cada vez, mexendo até que quase todo o líquido seja absorvido e, em seguida, adicionando mais. Cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 25 a 30 minutos.
Junte os aspargos escaldados e as ervilhas. Cozinhe até que as ervilhas estejam muito verdes e os aspargos sejam aquecidos.
Retire do fogo e adicione os 1tablesmanteiga marrom e o parmesão ralado.