Risoto rápido e fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto rápido e fácil. Uma porção contém 40 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Vá até a loja e pegue azeite, arroz, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Risoto Rápido, Risoto de tomate rápido, e Risoto De Frango Rápido.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione os cogumelos e as cebolas; cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar macio.
Junte o arroz, a água e o vinho. Deixe ferver; cubra. Reduza o calor para baixo. Cozinhe 20 min. ou até que o arroz esteja macio.
Misture 1/2 xícara de queijo e leite.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa]()
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator