Risoto rápido e fácil

Risoto rápido e fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto rápido e fácil. Uma porção contém 40 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Vá até a loja e pegue azeite, arroz, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Risoto Rápido, Risoto de tomate rápido, e Risoto De Frango Rápido.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os cogumelos e as cebolas; cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Junte o arroz, a água e o vinho. Deixe ferver; cubra. Reduza o calor para baixo. Cozinhe 20 min. ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Misture 1/2 xícara de queijo e leite.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista