Risoto simples com Pesto
Precisa de um prato principal sem glúten? Risoto simples com Pesto pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 684 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pesto, pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto Simples, Risoto De Lagosta Simples, e Risoto Simples De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido.
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo ocasionalmente e esperando até que seja absorvido antes de adicionar mais. Deve levar cerca de 30 minutos para que todo o caldo seja absorvido.
Retire do fogo e junte o Parmesão, o sal e a pimenta e junte o pesto. Coloque em tigelas individuais.