Risoto Vegetal Assado

Risoto Vegetal Assado
A receita de Risoto de vegetais assados pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Este prato principal tem 473 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão, azeite, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto Vegetal, Risoto Vegetal Assado, e Risoto de linguiça e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Spray 2 caçarola de 1/2 quart com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione a cebola, o alho, os cogumelos e o alecrim. Cozinhe 3 a 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até que os cogumelos comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione o arroz. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o caldo e o vinho; aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo; despeje na caçarola.
6
Cubra a caçarola.
7
Asse por 15 minutos. Junte o feijão verde, o pimentão assado e 1/2 xícara de queijo. Cubra; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Misture o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista