Risoto Vegetal Assado

Risoto Vegetal Assado
A receita de Risoto de vegetais assados pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Este prato principal tem 473 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão, azeite, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto Vegetal, Risoto Vegetal Assado, e Risoto de linguiça e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Spray 2 caçarola de 1/2 quart com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a cebola, o alho, os cogumelos e o alecrim. Cozinhe 3 a 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até que os cogumelos comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o caldo e o vinho; aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Retire do fogo; despeje na caçarola.
6
Cubra a caçarola.
7
Asse por 15 minutos. Junte o feijão verde, o pimentão assado e 1/2 xícara de queijo. Cubra; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Misture o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista