Risoto Vegetal Assado
A receita de Risoto de vegetais assados pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Este prato principal tem 473 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão, azeite, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto Vegetal, Risoto Vegetal Assado, e Risoto de linguiça e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Spray 2 caçarola de 1/2 quart com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho, os cogumelos e o alecrim. Cozinhe 3 a 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até que os cogumelos comecem a amolecer.
Adicione o arroz. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e o vinho; aqueça até ferver.
Retire do fogo; despeje na caçarola.
Asse por 15 minutos. Junte o feijão verde, o pimentão assado e 1/2 xícara de queijo. Cubra; asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Misture o restante 1/2 xícara de queijo.