Rissóis De Atum
Rissóis de atum requer em torno de 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 54 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pão do campo, alho, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis De Atum, Rissóis de atum e salada de repolho rápida, e Rissóis De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o pão em água em um prato grande e raso até ficar completamente amolecido; retire do prato e esprema o máximo de água possível do pão.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o espinafre e o alho no óleo quente até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Misture a mistura de cebola com atum, cogumelos, abobrinha, aipo, ovos, endro, sal, pimenta, manjericão e orégano em uma tigela grande. Forme a mistura em cerca de 24 rissóis finos do tamanho da palma da mão.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe os hambúrgueres na frigideira até ficar cozido, 2 a 3 minutos de cada lado.