Rissóis De Hortelã-Pimenta

Peppermint Patties pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 63 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de 0% - chocolate agridoce de cacau, açúcar de confeiteiro, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, Rissóis De Hortelã-Pimenta, e Rissóis De Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Bata 2 1/4 xícaras de açúcar de confeiteiro com xarope de milho, água, extrato de hortelã-pimenta, encurtamento e uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica (com acessório de remo se estiver usando uma batedeira) em velocidade média até combinar. Amasse em uma superfície de trabalho polvilhada com o restante 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Estenda Entre Folhas de papel manteiga em uma assadeira grande em uma rodada de 7 a 8 polegadas (menos de 1/4 de polegada de espessura). Congele até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Retire a folha de papel superior e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Substitua a folha superior, vire-a e repita a aspersão do outro lado.
Corte o máximo de rodadas possível com o cortador, transferindo para uma assadeira forrada de pergaminho. Congele até ficar firme, pelo menos 10 minutos. Enquanto isso, reúna restos, recoloque e congele, depois corte mais rodadas, congelando-as.
Derreta três quartos de chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo.
Retire a tigela da panela e adicione o chocolate restante, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar até que o termômetro seja inserido pelo menos 1/2 polegada nos registros de chocolate 80 ° F.
Retorne a água na panela para ferver e retire do fogo. Coloque a tigela com chocolate resfriado sobre a panela e reaqueça, mexendo, até que o termômetro Registre 88 a 33°.
Retire a tigela da panela.
Balance 1 Peppermint round em um garfo e mergulhe em chocolate derretido, deixando o excesso escorrer e raspando a parte de trás do garfo contra a borda da tigela, se necessário, em seguida, retorne patty para a folha (para fazer cristas decorativas em patty, imediatamente coloque o fundo do garfo brevemente em cima de patty, em seguida, levante o garfo direto para cima). Cubra as rodadas restantes, reaquecendo o chocolate a 88 a 33°, conforme necessário.
Deixe os rissóis repousarem até que o chocolate esteja pronto, cerca de 1 hora.
Rissóis manter, em camadas entre folhas de pergaminho em um recipiente hermético, refrigerado, 1 mês. Leve à temperatura ambiente antes de servir.