Rissóis De Hortelã-Pimenta

Rissóis De Hortelã-Pimenta
Peppermint Patties pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 63 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de 0% - chocolate agridoce de cacau, açúcar de confeiteiro, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, Rissóis De Hortelã-Pimenta, e Rissóis De Hortelã-Pimenta.

Instrucao

1
Bata 2 1/4 xícaras de açúcar de confeiteiro com xarope de milho, água, extrato de hortelã-pimenta, encurtamento e uma pitada de sal usando uma batedeira elétrica (com acessório de remo se estiver usando uma batedeira) em velocidade média até combinar. Amasse em uma superfície de trabalho polvilhada com o restante 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Xarope De MilhoXarope De Milho
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
2
Estenda Entre Folhas de papel manteiga em uma assadeira grande em uma rodada de 7 a 8 polegadas (menos de 1/4 de polegada de espessura). Congele até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Retire a folha de papel superior e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Substitua a folha superior, vire-a e repita a aspersão do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
4
Corte o máximo de rodadas possível com o cortador, transferindo para uma assadeira forrada de pergaminho. Congele até ficar firme, pelo menos 10 minutos. Enquanto isso, reúna restos, recoloque e congele, depois corte mais rodadas, congelando-as.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Derreta três quartos de chocolate em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire a tigela da panela e adicione o chocolate restante, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar até que o termômetro seja inserido pelo menos 1/2 polegada nos registros de chocolate 80 ° F.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Retorne a água na panela para ferver e retire do fogo. Coloque a tigela com chocolate resfriado sobre a panela e reaqueça, mexendo, até que o termômetro Registre 88 a 33°.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Retire a tigela da panela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Balance 1 Peppermint round em um garfo e mergulhe em chocolate derretido, deixando o excesso escorrer e raspando a parte de trás do garfo contra a borda da tigela, se necessário, em seguida, retorne patty para a folha (para fazer cristas decorativas em patty, imediatamente coloque o fundo do garfo brevemente em cima de patty, em seguida, levante o garfo direto para cima). Cubra as rodadas restantes, reaquecendo o chocolate a 88 a 33°, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe os rissóis repousarem até que o chocolate esteja pronto, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Rissóis manter, em camadas entre folhas de pergaminho em um recipiente hermético, refrigerado, 1 mês. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
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