Rissóis De Hortelã-Pimenta

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os hambúrgueres de hortelã-pimenta. Esta receita serve 78. Para 26 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 7g de gordura, e um total de 195 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de leite condensado, cobertura de chocolate ao leite, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, Rissóis De Hortelã-Pimenta, e Rissóis De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar de confeiteiro, o leite, a manteiga e extraia até ficar homogêneo. Forma em 1/2-in. bolas e achatar em rissóis. Congelar 30 minutos.
Em um micro-ondas, derreta metade do revestimento de doces de cada vez; mergulhe os hambúrgueres no chocolate.
Coloque em assadeiras forradas com papel encerado até endurecer. Conservar em recipientes herméticos.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris
Riesling, Gewurztraminer e Pinot Gris são as minhas principais opções para as Caraíbas. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva estes vinhos refrigerados para que sejam ainda mais refrescantes. Um vinho que pode provar é o Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
A mistura de arenito vermelho e solo de ardósia cria o carácter único do Elimrziger W4rzgarten. O solo desenvolverá os aromas exóticos e picantes do Vinho e também um maior potencial de envelhecimento. As uvas são colhidas à mão na maturação ideal, o mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável e engarrafado jovem, a fim de manter a sua vivacidade e frescura. Este vinho foi engarrafado em fevereiro de 2008.Cor Verde Amarelo Claro, aroma a especiarias e frutos de caroço com algumas notas de frutos vermelhos. Paladar: é brilhante e fresco com um pouco de açúcar residual. Acidez fina com algumas notas delicadas de mel e um final longo e picante.