Rissóis De Salmão Picantes

Rissóis De Salmão Picantes
Rissóis de salmão picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 276 calorias. Se você tem mistura de tempero picante, salmão, pimenta jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Spice Cream Scones como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rissóis De Salmão Picantes, Rissóis de salmão com maionese picante com baixo teor de gordura, e Rissóis de salmão assados com um mergulho picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros cinco ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; cubra e processe até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma tigela, misture o substituto do ovo, salmão, cebola, pimenta verde, jalapeno, alho e 1/2 xícara de mistura de migalhas. Forma em oito 1/2-in.- rissóis grossos. Brasão com mistura migalha restante.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, cozinhe os hambúrgueres em óleo por 4-5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Vie di Romans Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista