Rissóis de Salsicha com Alecrim e Mostarda

Rissóis de Salsicha com Alecrim e Mostarda
Rissóis de salsicha com alecrim e mostarda podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita rende 16 porções com 188 calorias, 9g de proteína e 16g de gordura cada. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer linguiça de porco a granel, alecrim ou mostarda e cebola. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão fantástico. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de salsicha inglesa de café da manhã à moda antiga (ou hambúrgueres de salsicha), hambúrgueres de queijo com alecrim e hambúrgueres de frango com limão e alecrim Paleo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
Onças De Carne Moída 1/2 Xícara De Broto De Feijão, Picado FinamenteOnças De Carne Moída 1/2 Xícara De Broto De Feijão, Picado Finamente
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguiça De Porco Italiana A Granel1 Libra De Linguiça De Porco Italiana A Granel
2
Adicione alecrim; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
3
Transfira para uma tigela grande; misture a mostarda e a pimenta. Crumble a salsicha sobre a mistura; misture bem. Molde a mistura em 1/4 xícara cheia em hambúrgueres finos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Para Refogar EPara Refogar E
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
4
Coloque em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeiras.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Milho Azul, Picadas GrosseiramenteTortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
5
Asse a 375° por 12-15 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
6
Escorra se necessário em papel toalha.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista