Rissóis Grelhados Do Bolo De Carne
Rissóis de bolo de carne grelhados é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,43 por porção. Uma porção contém 533 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de sal de alho, migalhas de pão, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Bolo De Carne De Peru, Rissóis De Bolo De Carne Embrulhados Com Bacon Rápido, e Rissóis de bolo de carne, batatas esmagadas e molho de panela.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grade do carvão vegetal para o cozimento indireto como dirigido pelo fabricante.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara do ketchup e do mel; Reserve. Em tigela grande, misture o restante 1/4 xícara de ketchup, o molho Worcestershire, sal de alho, pimenta e ovo. Junte a cebola e as migalhas de pão. Junte a carne até ficar bem misturada.
Forma a mistura de carne em 6 rissóis, 3/4 de polegada de espessura e cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole 1 fatia de bacon em torno de cada empada; prenda com palito de dente.
Pulverize cuidadosamente o rack da grelha com spray de cozinha.
Coloque rissóis no lado não aquecido da grelha a gás de dois queimadores ou sobre a panela de gotejamento na grelha a carvão (fogo médio). (Se estiver usando uma grelha a gás de um queimador, cozinhe em fogo baixo.) Cubra a grelha; cozinhe 20 a 25 minutos ou até ficar levemente rosado no centro. Usando espátula, vire rissóis.
Pincele com a mistura de ketchup. Cubra a grelha; cozinhe 5 a 8 minutos a mais ou até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 71° e o bacon fique crocante.