Rissóis Vegetais Ensolarados

Rissóis Vegetais Ensolarados
Rissóis vegetais ensolarados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 406 calorias. Vá até a loja e pegue água, milho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Legumes Ensolarada, Sopa Vegetal Amarela Ensolarada Da Ervilha Da Separação, e Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o pimentão, a cenoura e a abóbora em uma panela com uma pequena quantidade
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
de água fervente. Cubra a panela e cozinhe por 4 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra e transfira os legumes para uma tigela e misture com a cebolinha, o milho, o queijo, o coentro e o sal a gosto. Reserve a tigela até que a mistura esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, enrole as folhas de massa folhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Corte a massa em rodelas de 6 a 8, 3 de 1/2 a 4 de 1/2 polegada (usando cortadores de biscoito ou biscoito), dependendo se você deseja rissóis grandes ou pequenos. Usando um garfo, pique a massa por toda parte.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
7
Se você estiver preparando 8 rissóis, coloque 1/8 do recheio ao lado de 1 rodada de pastelaria, deixando uma barreira de 1/2 de polegada ao redor da borda. Se você planeja fazer 6 rissóis, divida 1/6 do recheio entre as rodadas de massa maiores.
8
Pincele a borda da massa nua ao redor do recheio com um pouco do ovo batido. Dobre a outra metade do círculo sobre o recheio e pressione as bordas juntas para selar o empanado, usando um garfo para um efeito de crimpagem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Esmalte os rissóis com a lavagem restante do ovo, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que os rissóis fiquem bem dourados por fora e por dentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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