Rissóis vegetais ensolarados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 406 calorias. Vá até a loja e pegue água, milho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Legumes Ensolarada, Sopa Vegetal Amarela Ensolarada Da Ervilha Da Separação, e Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o pimentão, a cenoura e a abóbora em uma panela com uma pequena quantidade
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
de água fervente. Cubra a panela e cozinhe por 4 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra e transfira os legumes para uma tigela e misture com a cebolinha, o milho, o queijo, o coentro e o sal a gosto. Reserve a tigela até que a mistura esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, enrole as folhas de massa folhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Corte a massa em rodelas de 6 a 8, 3 de 1/2 a 4 de 1/2 polegada (usando cortadores de biscoito ou biscoito), dependendo se você deseja rissóis grandes ou pequenos. Usando um garfo, pique a massa por toda parte.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Doces Sabor Melancia
7
Se você estiver preparando 8 rissóis, coloque 1/8 do recheio ao lado de 1 rodada de pastelaria, deixando uma barreira de 1/2 de polegada ao redor da borda. Se você planeja fazer 6 rissóis, divida 1/6 do recheio entre as rodadas de massa maiores.
8
Pincele a borda da massa nua ao redor do recheio com um pouco do ovo batido. Dobre a outra metade do círculo sobre o recheio e pressione as bordas juntas para selar o empanado, usando um garfo para um efeito de crimpagem.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Esmalte os rissóis com a lavagem restante do ovo, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que os rissóis fiquem bem dourados por fora e por dentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida