Rissóis Vegetais Ensolarados

Rissóis Vegetais Ensolarados
Rissóis vegetais ensolarados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 406 calorias. Vá até a loja e pegue água, milho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Legumes Ensolarada, Sopa Vegetal Amarela Ensolarada Da Ervilha Da Separação, e Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o pimentão, a cenoura e a abóbora em uma panela com uma pequena quantidade
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
de água fervente. Cubra a panela e cozinhe por 4 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra e transfira os legumes para uma tigela e misture com a cebolinha, o milho, o queijo, o coentro e o sal a gosto. Reserve a tigela até que a mistura esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, enrole as folhas de massa folhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Corte a massa em rodelas de 6 a 8, 3 de 1/2 a 4 de 1/2 polegada (usando cortadores de biscoito ou biscoito), dependendo se você deseja rissóis grandes ou pequenos. Usando um garfo, pique a massa por toda parte.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
7
Se você estiver preparando 8 rissóis, coloque 1/8 do recheio ao lado de 1 rodada de pastelaria, deixando uma barreira de 1/2 de polegada ao redor da borda. Se você planeja fazer 6 rissóis, divida 1/6 do recheio entre as rodadas de massa maiores.
8
Pincele a borda da massa nua ao redor do recheio com um pouco do ovo batido. Dobre a outra metade do círculo sobre o recheio e pressione as bordas juntas para selar o empanado, usando um garfo para um efeito de crimpagem.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Esmalte os rissóis com a lavagem restante do ovo, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que os rissóis fiquem bem dourados por fora e por dentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
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