Rissóis Vegetais Ensolarados

Rissóis Vegetais Ensolarados
Rissóis vegetais ensolarados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 406 calorias. Vá até a loja e pegue água, milho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Legumes Ensolarada, Sopa Vegetal Amarela Ensolarada Da Ervilha Da Separação, e Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque o pimentão, a cenoura e a abóbora em uma panela com uma pequena quantidade
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
de água fervente. Cubra a panela e cozinhe por 4 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra e transfira os legumes para uma tigela e misture com a cebolinha, o milho, o queijo, o coentro e o sal a gosto. Reserve a tigela até que a mistura esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, enrole as folhas de massa folhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Corte a massa em rodelas de 6 a 8, 3 de 1/2 a 4 de 1/2 polegada (usando cortadores de biscoito ou biscoito), dependendo se você deseja rissóis grandes ou pequenos. Usando um garfo, pique a massa por toda parte.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
7
Se você estiver preparando 8 rissóis, coloque 1/8 do recheio ao lado de 1 rodada de pastelaria, deixando uma barreira de 1/2 de polegada ao redor da borda. Se você planeja fazer 6 rissóis, divida 1/6 do recheio entre as rodadas de massa maiores.
8
Pincele a borda da massa nua ao redor do recheio com um pouco do ovo batido. Dobre a outra metade do círculo sobre o recheio e pressione as bordas juntas para selar o empanado, usando um garfo para um efeito de crimpagem.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Esmalte os rissóis com a lavagem restante do ovo, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que os rissóis fiquem bem dourados por fora e por dentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista