Rissóis vegetais ensolarados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 406 calorias. Vá até a loja e pegue água, milho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Legumes Ensolarada, Sopa Vegetal Amarela Ensolarada Da Ervilha Da Separação, e Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o pimentão, a cenoura e a abóbora em uma panela com uma pequena quantidade
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
de água fervente. Cubra a panela e cozinhe por 4 minutos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Escorra e transfira os legumes para uma tigela e misture com a cebolinha, o milho, o queijo, o coentro e o sal a gosto. Reserve a tigela até que a mistura esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, com um rolo levemente enfarinhado, enrole as folhas de massa folhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Corte a massa em rodelas de 6 a 8, 3 de 1/2 a 4 de 1/2 polegada (usando cortadores de biscoito ou biscoito), dependendo se você deseja rissóis grandes ou pequenos. Usando um garfo, pique a massa por toda parte.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
7
Se você estiver preparando 8 rissóis, coloque 1/8 do recheio ao lado de 1 rodada de pastelaria, deixando uma barreira de 1/2 de polegada ao redor da borda. Se você planeja fazer 6 rissóis, divida 1/6 do recheio entre as rodadas de massa maiores.
8
Pincele a borda da massa nua ao redor do recheio com um pouco do ovo batido. Dobre a outra metade do círculo sobre o recheio e pressione as bordas juntas para selar o empanado, usando um garfo para um efeito de crimpagem.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Esmalte os rissóis com a lavagem restante do ovo, coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que os rissóis fiquem bem dourados por fora e por dentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo