Roasted Veggie Ratatouille (França)
Roasted Veggie Ratatouille (França) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,86 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, abóbora, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Ratatouille Veggie Toss, Ratatouille Torrado, e Gratinado Ratatouille Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a berinjela, abobrinha, abóbora e tomate em 1 camada em uma assadeira ou assadeira, regue com azeite e polvilhe generosamente com sal. Asse até que os legumes estejam macios e maleáveis, cerca de 20 a 30 minutos, virando-os na metade da cozedura.
Retire do forno e deixe esfriar. Quando fresco o suficiente para lidar com transferi-los para uma placa de corte e cortá-los em pedaços de 1/2 de polegada.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e cubra o fundo com azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola, pimenta vermelha esmagada e tempere com sal, a gosto.
Refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione os pimentões e tempere novamente com sal, se necessário. Cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione os legumes assados à panela junto com o vinagre, manjerona e tomilho. Misture bem para revestir e adicione mais 2 a 3 colheres de sopa de azeite, se necessário. Prove para verificar o tempero e transfira para uma travessa ou tigela. Voila!