Robalo Chileno com grãos de cogumelos selvagens e espinafre fresco

Robalo Chileno com grãos de cogumelos selvagens e espinafre fresco
Robalo Chileno com grãos de cogumelos selvagens e espinafre fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.63 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 46g de gordura, e um total de 935 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de creme de leite, manteiga, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É um caro receita para fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Tentar Robalo Chileno com batatas e molho de ervas, Robalo Listrado selvagem com Sálvia De Tomate " fondue, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o robalo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
RobaloRobalo
2
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo de canola e aqueça o óleo a uma leve fumaça.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione 1 raminho de tomilho fresco à panela refogada e sele a pele do robalo para baixo por 3/4 do tempo de cozimento cerca de 7 minutos. Isso dará ao peixe uma bela pele crocante e cor dourada.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
RobaloRobalo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Enquanto o peixe está cozinhando, comece os grãos. Em uma panela de 2 quartopote adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 1 raminho de tomilho fresco. Quando a manteiga começar a dourar, adicione os cogumelos e refogue até dourar. Usando uma colher de pau, junte os grãos, adicione o caldo de galinha e reduza para ferver. Quando os grãos começam a engrossar terminar com creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta, quando estiver pronto para servir, retire o raminho de tomilho. Mantenha os grãos aquecidos em uma temperatura baixa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Vire cuidadosamente o peixe, para terminar o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Remova o robalo e segure em um lugar quente.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
7
Na mesma panela refogada, na mesma temperatura, adicione o espinafre. Ele vai murchar rapidamente. Termine o espinafre com a manteiga inteira restante e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Para apresentação, sirva este prato em uma tigela grande. Usando uma concha, coloque uma pequena quantidade de grãos no fundo de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Coloque uma pequena quantidade de espinafre nos grãos e termine com o robalo.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
10
Decore com tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista