Robalo Chileno com grãos de cogumelos selvagens e espinafre fresco

Robalo Chileno com grãos de cogumelos selvagens e espinafre fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.63 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 46g de gordura, e um total de 935 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de creme de leite, manteiga, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É um caro receita para fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 91%. Tentar Robalo Chileno com batatas e molho de ervas, Robalo Listrado selvagem com Sálvia De Tomate " fondue, e Bifes de Atum com molho de espinafre e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o robalo com sal e pimenta.
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo de canola e aqueça o óleo a uma leve fumaça.
Adicione 1 raminho de tomilho fresco à panela refogada e sele a pele do robalo para baixo por 3/4 do tempo de cozimento cerca de 7 minutos. Isso dará ao peixe uma bela pele crocante e cor dourada.
Enquanto o peixe está cozinhando, comece os grãos. Em uma panela de 2 quartopote adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 1 raminho de tomilho fresco. Quando a manteiga começar a dourar, adicione os cogumelos e refogue até dourar. Usando uma colher de pau, junte os grãos, adicione o caldo de galinha e reduza para ferver. Quando os grãos começam a engrossar terminar com creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta, quando estiver pronto para servir, retire o raminho de tomilho. Mantenha os grãos aquecidos em uma temperatura baixa.
Vire cuidadosamente o peixe, para terminar o outro lado.
Remova o robalo e segure em um lugar quente.
Na mesma panela refogada, na mesma temperatura, adicione o espinafre. Ele vai murchar rapidamente. Termine o espinafre com a manteiga inteira restante e tempere com sal e pimenta.
Para apresentação, sirva este prato em uma tigela grande. Usando uma concha, coloque uma pequena quantidade de grãos no fundo de cada tigela.
Coloque uma pequena quantidade de espinafre nos grãos e termine com o robalo.
Decore com tomilho fresco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.