Robalo Listrado assado com cebolinha e molho de creme azedo
Robalo Listrado assado com cebolinha e molho de creme azedo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 232 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $3.68 por porção. Se você tem sal, limão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Robalo Listrado Assado Com Cebolinha E Molho De Creme Azedo, Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte, e Roasted Listrada Baixo.
Instrucao
Misture o creme de leite, a água, o suco, o sal e a cebolinha no liquidificador até que a mistura fique verde pálido. Tempere com pimenta.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Remova os ossos dos pinos dos peixes com uma pinça ou alicate de agulha e seque os peixes com toalhas de papel. Marque a pele em vários lugares com uma faca fina e afiada para evitar que os peixes se enrolem (não corte a carne) e tempere os peixes com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, depois sele o peixe, os lados da pele para baixo, em 2 lotes até que a pele fique dourada e crocante, 3 a 4 minutos (o peixe não estará totalmente cozido).
Transfira os lados da pele para cima, para uma assadeira rasa oleada.
Peixe assado, descoberto, no meio do forno até ficar cozido, 7 a 8 minutos.
Coloque 3 colheres de sopa de molho em cada um dos 6 pratos e cubra com batatas e abobrinha. Esprema uma rodela de limão sobre cada filé e coloque o peixe, a pele para cima, sobre os legumes. Peixe superior com brotos.
* Disponível nos mercados de agricultores.
O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.