Robalo Listrado assado com cebolinha e molho de creme azedo

Robalo Listrado assado com cebolinha e molho de creme azedo
Robalo Listrado assado com cebolinha e molho de creme azedo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 232 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $3.68 por porção. Se você tem sal, limão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Robalo Listrado Assado Com Cebolinha E Molho De Creme Azedo, Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte, e Roasted Listrada Baixo.

Instrucao

1
Misture o creme de leite, a água, o suco, o sal e a cebolinha no liquidificador até que a mistura fique verde pálido. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova os ossos dos pinos dos peixes com uma pinça ou alicate de agulha e seque os peixes com toalhas de papel. Marque a pele em vários lugares com uma faca fina e afiada para evitar que os peixes se enrolem (não corte a carne) e tempere os peixes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, depois sele o peixe, os lados da pele para baixo, em 2 lotes até que a pele fique dourada e crocante, 3 a 4 minutos (o peixe não estará totalmente cozido).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira os lados da pele para cima, para uma assadeira rasa oleada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Peixe assado, descoberto, no meio do forno até ficar cozido, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque 3 colheres de sopa de molho em cada um dos 6 pratos e cubra com batatas e abobrinha. Esprema uma rodela de limão sobre cada filé e coloque o peixe, a pele para cima, sobre os legumes. Peixe superior com brotos.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
CouveCouve
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
* Disponível nos mercados de agricultores.
1
O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista