Robalo Listrado Com Tomate, Milho E Manjericão

Robalo Listrado Com Tomate, Milho E Manjericão
Baixo listrado com tomate, milho e manjericão é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 33 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta serrano, sal grosso e pimenta moída, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Robalo listrado com tomate, milho e manjericão, Robalo assado inteiro com tomates e ervas, e Pesto-Robalo marinado com tomates quentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a cebola à panela, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e as bordas comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose35
Pontuação De Saúde2
Revista