Robalo negro em caldo de Legumes De Primavera

Robalo negro em caldo de Legumes De Primavera
O robalo negro no caldo de legumes da primavera pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 6 e custos $3,14 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita da Foodnetwork requer grãos de pimenta, filetes de robalo, talo de aipo e bulbo de erva-doce. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate, Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse, e Robalo com Melange vegetal.

Instrucao

1
Faça o aioli: pique o alho, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e amasse com o lado plano de uma faca de chef para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
AioliAioli
Carne MoídaCarne Moída
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Transfira para uma tigela média; adicione a mostarda, as raspas de limão, o suco de limão e a gema de ovo e bata para combinar. Aos poucos, junte o azeite e depois o óleo vegetal, mexendo sempre até ficar homogêneo; misture 1 colher de chá de água para soltar. Cubra e leve à geladeira os aioli até que estejam prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
AioliAioli
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Faça o caldo: corte as cebolinhas em cerca de 6 polegadas; transfira os topos para uma panela grande (reserve os bulbos). Apare a erva-doce e corte em fatias finas; transfira 1 xícara de folhas de erva-doce para a panela (Reserve a erva-doce fatiada).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o aipo, a cenoura, os raminhos de salsa, a folha de louro, os grãos de pimenta e 8 chávenas de água à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire as favas das vagens. Leve uma panela pequena com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione a fava e cozinhe 1 minuto; escorra e lave em água fria. Retire as peles; reserve os grãos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Coe o caldo de legumes em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Adicione as batatas e 1 1/2 colheres de chá de sal e deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
9
Transfira as batatas para uma tigela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Adicione os bulbos de cebolinha reservados e os tomates ao caldo; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
11
Fazer o peixe: marcar cada filete de peixe transversalmente 3 ou 4 vezes no lado da pele (não cortar até à polpa). Tempere o lado da carne com sal.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
12
Adicione o peixe à panela; adicione a fava e o funcho fatiado reservado, tampe e cozinhe até que o peixe fique opaco, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
13
Divida as batatas em tigelas rasas; cubra cada uma com um filé de peixe e, em seguida, divida o caldo e os vegetais entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
14
Polvilhe com a salsa picada e cubra cada uma com uma colher de aioli.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
AioliAioli
15
Sirva com pão e os restantes aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
16
Fotografia de Christina Holmes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O robalo pode ser combinado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde35
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