O robalo negro no caldo de legumes da primavera pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 6 e custos $3,14 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita da Foodnetwork requer grãos de pimenta, filetes de robalo, talo de aipo e bulbo de erva-doce. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate, Francês em um Flash: Robalo Chileno com caldo de Bouillabaisse, e Robalo com Melange vegetal.
Instrucao
1
Faça o aioli: pique o alho, polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e amasse com o lado plano de uma faca de chef para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
Aioli
Carne Moída
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Faca Chefs
2
Transfira para uma tigela média; adicione a mostarda, as raspas de limão, o suco de limão e a gema de ovo e bata para combinar. Aos poucos, junte o azeite e depois o óleo vegetal, mexendo sempre até ficar homogêneo; misture 1 colher de chá de água para soltar. Cubra e leve à geladeira os aioli até que estejam prontos para uso.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata Incomparável
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Variedades De Cogumelos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Faça o caldo: corte as cebolinhas em cerca de 6 polegadas; transfira os topos para uma panela grande (reserve os bulbos). Apare a erva-doce e corte em fatias finas; transfira 1 xícara de folhas de erva-doce para a panela (Reserve a erva-doce fatiada).
Ingredientes que você precisará
Cebola
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o aipo, a cenoura, os raminhos de salsa, a folha de louro, os grãos de pimenta e 8 chávenas de água à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire as favas das vagens. Leve uma panela pequena com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Fava
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione a fava e cozinhe 1 minuto; escorra e lave em água fria. Retire as peles; reserve os grãos.
Ingredientes que você precisará
Fava
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Coe o caldo de legumes em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Adicione as batatas e 1 1/2 colheres de chá de sal e deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
9
Transfira as batatas para uma tigela com uma escumadeira.
O robalo pode ser combinado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.