Rockin ' Good esmagou couve-flor com alho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Rockin ' Good esmagou couve-flor com alho poderia ser uma receita excelente para tentar. Uma porção contém 151 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 91 cêntimos por porção. Uma mistura de natas, alho, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Esmagada, Couve-flor esmagada de Rachael Ray, e Couve-flor esmagada e queijo.
Instrucao
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Tampe e leve a água para ferver.
Coloque a couve-flor e o alho no vapor e cozinhe no vapor até ficarem macios, 10 a 15 minutos.
Retire os dentes de alho e esmague com um garfo; coloque o alho esmagado com couve-flor numa panela.
Esmague a manteiga e a cebolinha em couve-flor e alho com um garfo ou espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Misture o creme de leite na mistura de couve-flor esmagada.
Polvilhe o queijo parmesão-Reggiano na mistura de couve-flor; tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Cozinhe a mistura de couve-flor em fogo baixo para absorver o creme e derreter a manteiga, cerca de 12 minutos.