Rockin ' Good esmagou couve-flor com alho

Rockin ' Good esmagou couve-flor com alho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Rockin ' Good esmagou couve-flor com alho poderia ser uma receita excelente para tentar. Uma porção contém 151 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 91 cêntimos por porção. Uma mistura de natas, alho, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Esmagada, Couve-flor esmagada de Rachael Ray, e Couve-flor esmagada e queijo.

Instrucao

1
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Tampe e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque a couve-flor e o alho no vapor e cozinhe no vapor até ficarem macios, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Retire os dentes de alho e esmague com um garfo; coloque o alho esmagado com couve-flor numa panela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Esmague a manteiga e a cebolinha em couve-flor e alho com um garfo ou espremedor de batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Misture o creme de leite na mistura de couve-flor esmagada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Creme ClaroCreme Claro
6
Polvilhe o queijo parmesão-Reggiano na mistura de couve-flor; tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Cozinhe a mistura de couve-flor em fogo baixo para absorver o creme e derreter a manteiga, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
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