Precisa de um prato principal vegano? Rockin ' Marroquino guisado poderia ser uma receita espetacular para tentar. Uma porção contém 1146 calorias, 40g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.69 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 128 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, ameixas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Guisado Marroquino, Ensopado De Alces Marroquino, e Ensopado De Carne Marroquino.
Instrucao
1
Na wok, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a batata-doce, o feijão, o pimentão vermelho, os pedaços de soja, o tomate e todos os temperos, exceto o açafrão, e cozinhe em temperatura alta por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Batata
Pimenta
Proteína Vegetal Texturizada
Tomate
Acafrao
Especiaria
Feijao
3
Adicione o caldo de legumes, ameixas, damascos e o líquido das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Alcachofra
Damasco
Podar
4
Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
5
Junte as alcachofras, azeitonas, açúcar mascavo e açafrão. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Alcachofra
Acafrao
Azeite
6
Enquanto espera, torrar as amêndoas em uma frigideira seca.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Em uma tigela de aço inoxidável separada, despeje 3 1/2 xícaras (875 ml) de água fervente sobre o cuscuz e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
8
Fluff o cuscuz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
9
Sirva o guisado sobre o cuscuz e decore com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
Amêndoa
Guisado
10
VISTA-O!Certifique-se de ter alguns camelos nas proximidades para adicionar algum ambiente do Norte da África. Um alce ou caribu serve.
11
Reimpresso com permissão de Acampamento cozinhando na natureza por Mark Scriver, Wendy Grater, Joanna
Equipamento que você usará
Ralador
12
Baker, 2012 a Heliconia Press uma impressão da Fox Chapel Publishing