Rockin ' Marroquino Guisado

Rockin ' Marroquino Guisado
Precisa de um prato principal vegano? Rockin ' Marroquino guisado poderia ser uma receita espetacular para tentar. Uma porção contém 1146 calorias, 40g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.69 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 128 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, ameixas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Guisado Marroquino, Ensopado De Alces Marroquino, e Ensopado De Carne Marroquino.

Instrucao

1
Na wok, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a batata-doce, o feijão, o pimentão vermelho, os pedaços de soja, o tomate e todos os temperos, exceto o açafrão, e cozinhe em temperatura alta por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
Proteína Vegetal TexturizadaProteína Vegetal Texturizada
TomateTomate
AcafraoAcafrao
EspeciariaEspeciaria
FeijaoFeijao
3
Adicione o caldo de legumes, ameixas, damascos e o líquido das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AlcachofraAlcachofra
DamascoDamasco
PodarPodar
4
Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Junte as alcachofras, azeitonas, açúcar mascavo e açafrão. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AlcachofraAlcachofra
AcafraoAcafrao
AzeiteAzeite
6
Enquanto espera, torrar as amêndoas em uma frigideira seca.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em uma tigela de aço inoxidável separada, despeje 3 1/2 xícaras (875 ml) de água fervente sobre o cuscuz e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Fluff o cuscuz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
9
Sirva o guisado sobre o cuscuz e decore com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AmêndoaAmêndoa
GuisadoGuisado
10
VISTA-O!Certifique-se de ter alguns camelos nas proximidades para adicionar algum ambiente do Norte da África. Um alce ou caribu serve.
11
Reimpresso com permissão de Acampamento cozinhando na natureza por Mark Scriver, Wendy Grater, Joanna
Equipamento que você usará
RaladorRalador
12
Baker, 2012 a Heliconia Press uma impressão da Fox Chapel Publishing
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista