Rodada Online 2 - Feijão Preto e Ensopado de Porco

Rodada Online 2 - Feijão Preto e Ensopado de Porco
A receita Online Rodada 2 - Ensopado de Feijão Preto e Carne de Porco pode ser feita em cerca de 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 239 calorias, 14g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa 82 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebolas reservadas de frango cubano e arroz, pimenta em pó, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Ensopado de Porco Santa Fé e Feijão Preto, Ensopado de Porco Santa Fé e Feijão Preto e Ensopado de Porco Santa Fé e Feijão Preto.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, adicione o óleo. Quando estiver bem quente, acrescente a cebola e o pimentão e cozinhe até começarem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione o alho e a pimenta em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
3
Adicione o feijão e o caldo e leve para ferver. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
4
Adicione a carne de porco e aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
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