Rodadas de Aperitivo com Cebola e Alho
As rodadas de aperitivos com alho e cebola requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 130 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura por porção. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre massa folhada, ovo, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 13%. Receitas semelhantes são rodelas de cebola e amêndoa, rodelas fáceis de queijo de cebola e rodelas de batata doce assada com óleo de alho e sálvia frita.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, cozinhe a cebola na manteiga até dourar, mexendo sempre.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
Desdobre a massa folhada. Em uma tigela pequena, bata o ovo e a água; pincele sobre a massa.
Espalhe a mistura de cebola até 1/2 polegada das bordas.
Polvilhe com queijos e manjericão; enrole no estilo rolinho de gelatina.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas.
Asse a 425° por 12-14 minutos ou até estufar e dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Cava Marques de Cáceres com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Marques de Cáceres Cava]()
Marques de Cáceres Cava
Cor palha pálida reavivada por bolhas finas. Bouquet de frutas cítricas com notas de brioche. Charmoso e redondo na boca, com estrutura refrescante e equilibrada. Final vivo que realça as suas bolhas finas.Aperitivo refrescante, este Cava casa bem com peixes e mariscos, massas, arroz, pratos picantes, cozinha asiática e todo o tipo de sobremesas.