Rolinho Primavera
Spring Roll pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 48 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um muito acessível receita para os fãs de comida vietnamita. É trazido a você por Norecipes. Será um sucesso no seu Primavera evento. Se você tem macarrão reidratado, granulado com açúcar, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Rolinho Primavera, Rolinho Primavera Lagostim, e Envoltório Crocante Do Rolo Da Mola.
Instrucao
Misture o molho de ostra, Shaoxing, amido de batata, molho de soja, pimenta branca e sal em uma tigela pequena e misture.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione o óleo de gergelim e o gengibre e frite até ficar perfumado.
Adicione a carne de porco moída e frite, usando a borda de uma espátula para quebrar a carne em pequenas migalhas. Quando a carne estiver cozida, adicione os cogumelos cebola, cenoura, aipo e shiitake e continue fritando até que as cenouras estejam cozidas principalmente.
Adicione o repolho napa e o macarrão de vidro e continue fritando até que o repolho esteja cozido principalmente.
Adicione o molho e frite até não sobrar líquido.
Deixe esta mistura esfriar. Faça um pouco de cola penteando 3 colheres de sopa de farinha com 3 colheres de sopa de água. Descasque os invólucros e espalhe-os como na foto com cerca de 1/2" do invólucro abaixo mostrando. Isso facilita a pintura de cola em vários invólucros ao mesmo tempo.
Espalhe a cola com um arbusto de pastelaria ao longo das bordas superiores da embalagem.
Coloque cerca de 1/3 xícara da temperatura ambiente enchendo cerca de 2 polegadas acima do canto inferior do Invólucro. Enrole firmemente o invólucro e encha a meio caminho.Dobre a borda esquerda para a direita contra a borda do recheio e, em seguida, dobre a borda direita. O truque aqui é afunilar levemente a dobra para que a aba aberta fique um pouco mais estreita que a parte inferior do rolo, pois isso criará uma boa vedação e evitará abas de massa que convidarão o óleo para o seu rolo. Deve parecer um pouco como um envelope aberto neste momento. Termine continuando a rolar até que a aba se feche contra o rolo. Para fazer o molho agridoce, misture a água, o vinagre, o açúcar, o ketchup, o amido de batata e o sal em uma panela pequena até que não haja grumos. Leve a mistura para ferver mexendo sempre até o molho engrossar. Prepare uma toalha de papel forrada.
Despeje cerca de 2" de óleo vegetal em uma panela de fundo pesado e aqueça a 320 graus F. frite os springrolls alguns de cada vez, tomando cuidado para não superlotar a panela. Vire-os com frequência para que dourem uniformemente. Quando atingirem uma cor bronzeada uniforme, transfira os rolinhos primavera para o rack e deixe escorrer. Repita com o resto dos rolos de mola.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.