Rolinho Primavera

Rolinho Primavera
Spring Roll pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 48 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um muito acessível receita para os fãs de comida vietnamita. É trazido a você por Norecipes. Será um sucesso no seu Primavera evento. Se você tem macarrão reidratado, granulado com açúcar, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Rolinho Primavera, Rolinho Primavera Lagostim, e Envoltório Crocante Do Rolo Da Mola.

Instrucao

1
Misture o molho de ostra, Shaoxing, amido de batata, molho de soja, pimenta branca e sal em uma tigela pequena e misture.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Molho De OstraMolho De Ostra
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o óleo de gergelim e o gengibre e frite até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione a carne de porco moída e frite, usando a borda de uma espátula para quebrar a carne em pequenas migalhas. Quando a carne estiver cozida, adicione os cogumelos cebola, cenoura, aipo e shiitake e continue fritando até que as cenouras estejam cozidas principalmente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Adicione o repolho napa e o macarrão de vidro e continue fritando até que o repolho esteja cozido principalmente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Repolho NapaRepolho Napa
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Adicione o molho e frite até não sobrar líquido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Deixe esta mistura esfriar. Faça um pouco de cola penteando 3 colheres de sopa de farinha com 3 colheres de sopa de água. Descasque os invólucros e espalhe-os como na foto com cerca de 1/2" do invólucro abaixo mostrando. Isso facilita a pintura de cola em vários invólucros ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Espalhe a cola com um arbusto de pastelaria ao longo das bordas superiores da embalagem.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Coloque cerca de 1/3 xícara da temperatura ambiente enchendo cerca de 2 polegadas acima do canto inferior do Invólucro. Enrole firmemente o invólucro e encha a meio caminho.Dobre a borda esquerda para a direita contra a borda do recheio e, em seguida, dobre a borda direita. O truque aqui é afunilar levemente a dobra para que a aba aberta fique um pouco mais estreita que a parte inferior do rolo, pois isso criará uma boa vedação e evitará abas de massa que convidarão o óleo para o seu rolo. Deve parecer um pouco como um envelope aberto neste momento. Termine continuando a rolar até que a aba se feche contra o rolo. Para fazer o molho agridoce, misture a água, o vinagre, o açúcar, o ketchup, o amido de batata e o sal em uma panela pequena até que não haja grumos. Leve a mistura para ferver mexendo sempre até o molho engrossar. Prepare uma toalha de papel forrada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
FeculaFecula
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Despeje cerca de 2" de óleo vegetal em uma panela de fundo pesado e aqueça a 320 graus F. frite os springrolls alguns de cada vez, tomando cuidado para não superlotar a panela. Vire-os com frequência para que dourem uniformemente. Quando atingirem uma cor bronzeada uniforme, transfira os rolinhos primavera para o rack e deixe escorrer. Repita com o resto dos rolos de mola.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secoóleo de esameóleo de esame128pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenoura desfiada (1 cenoura grande)cenoura desfiada (1 cenoura grande)71pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaipo triturado (1 talo)aipo triturado (1 talo)32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinhafarinha71pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos shiitake frescos (2-3 grandes)cogumelos shiitake frescos (2-3 grandes)2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre picadogengibre picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraaçúcar-granuladoaçúcar-granulado1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta branca moídapimenta branca moída22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrepolho napa desfiadorepolho napa desfiado71pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmacarrão reidratado e picadomacarrão reidratado e picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de ostramolho de ostra2Pedaços de toffee de barra de Heathamido de batata corte pela metade se estiver usando amido de milhoamido de batata corte pela metade se estiver usando amido de milho591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraShaoxing ou xerez seco também funcionaShaoxing ou xerez seco também funciona1pequenocebola desfiadacebola desfiada2Pedaços de toffee de barra de Heath1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.15camarão e veias15sheetspring roll wrappers15sheetspring roll wrappers170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfrango moído de porco ou peru é bomfrango moído de porco ou peru é bom15camarão e veiasóleo vegetal para fritaróleo vegetal para fritar62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida0Pedaços de toffee de barra de Heathvelhovelho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista