Rolinhos De Canela E Cidra De Maçã
Os rolos de canela de cidra de maçã podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 432 calorias, 7g de proteína, e 16G de gordura. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Rolinhos De Canela E Cidra De Maçã, Rolinhos De Canela E Cidra De Maçã, e Rolinhos De Canela E Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2-1/4 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Numa panela pequena, aqueça o leite, a cidra e 1/4 de chávena de manteiga até 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer.
Adicione o ovo; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Rolar para um 15-in. x 10-em. rectangulo.
Espalhe a manteiga restante até 1/2 pol. das bordas.
Misture as maçãs, o açúcar mascavo, as nozes e a canela; polvilhe sobre a manteiga.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte a costura para selar.
Coloque o lado cortado para baixo em uma 13 pol. untada. x 9-em. assadeira. Tampe e deixe crescer em local aquecido por 30 minutos.
Asse em forno a 325 por 30-35 minutos ou até dourar. Para a cobertura, coloque a cidra e o pau de canela em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/4 de xícara, cerca de 20 minutos. Descarte o pau de canela; cidra fria.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a cidra reduzida; bata até ficar homogêneo.
Espalhe sobre rolos quentes.