Rolinhos de Catavento de Espinafre

Rolinhos de Catavento de Espinafre
Os rolos de cata-vento de espinafre levam cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 133 calorias, 5g de proteína e 2g de gordura. Esta receita serve 20 pessoas e custa 34 centavos por porção. Uma mistura de cream cheese, espinafre, fubá e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Funciona bem como pão. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56%, o que é sólido. Rolinhos de Salsicha Catavento, Rolinhos Catavento Italianos e Rolinhos Catavento de Cebolinha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento, casca de limão e 1 colher de chá de sal. Em uma panela pequena, aqueça água, 3/4 xícara de leite, óleo e 3 colheres de chá de suco de limão a 120°-130°.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Espinafre Fresco, Aparado E RasgadoPacote De Espinafre Fresco, Aparado E Rasgado
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque o espinafre em uma cesta para cozimento a vapor; coloque em uma panela grande com mais de 1 polegada de água. Leve para ferver; cubra e cozinhe no vapor até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Ralo.
7
Combine o cream cheese, a maionese, a pimenta-limão e o restante do suco de limão e o sal. Junte o espinafre; legal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Perfure a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
9
Role em um 24 pol. x 14 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Espalhe o recheio até 1/2 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Corte em 20 fatias. Cubra as assadeiras com spray de cozinha e polvilhe com fubá.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
13
Coloque os rolinhos, com o lado cortado para cima, nas formas preparadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Pincele o leite restante sobre os pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
15
Asse a 325° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Retire das panelas para uma gradinha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosPão
Revista