Rolinhos de Catavento de Espinafre
Os rolos de cata-vento de espinafre levam cerca de 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 133 calorias, 5g de proteína e 2g de gordura. Esta receita serve 20 pessoas e custa 34 centavos por porção. Uma mistura de cream cheese, espinafre, fubá e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Funciona bem como pão. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56%, o que é sólido. Rolinhos de Salsicha Catavento, Rolinhos Catavento Italianos e Rolinhos Catavento de Cebolinha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento, casca de limão e 1 colher de chá de sal. Em uma panela pequena, aqueça água, 3/4 xícara de leite, óleo e 3 colheres de chá de suco de limão a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até ficar umedecido. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Coloque o espinafre em uma cesta para cozimento a vapor; coloque em uma panela grande com mais de 1 polegada de água. Leve para ferver; cubra e cozinhe no vapor até murchar.
Combine o cream cheese, a maionese, a pimenta-limão e o restante do suco de limão e o sal. Junte o espinafre; legal.
Role em um 24 pol. x 14 pol. retângulo.
Espalhe o recheio até 1/2 polegada das bordas.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Corte em 20 fatias. Cubra as assadeiras com spray de cozinha e polvilhe com fubá.
Coloque os rolinhos, com o lado cortado para cima, nas formas preparadas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Pincele o leite restante sobre os pãezinhos.
Asse a 325° por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para uma gradinha.