Rolinhos de fermento da avó

Rolinhos de fermento da avó
Os rolos de fermento da avó são um vegetariano receita com 24 porções. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 147 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de água morna, farinha crua, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Rolos De Levedura, Rolinhos De Levedura De Mel, e Sem Fermento Em Rolos De Canela.

Instrucao

1
Dissolva 1 colher de sopa de açúcar na água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe o fermento sobre a água; deixe repousar 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa. Enquanto isso, misture a farinha, o açúcar restante e o sal em uma tigela. Uma vez que o fermento tenha espumado, misture a banha derretida no fermento e, em seguida, misture a mistura de fermento na farinha até formar uma massa pegajosa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
BanhaBanha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 10 minutos. Pode ser necessário adicionar farinha adicional para evitar que a massa grude. Uma vez elástica, cubra a massa com a tigela e deixe descansar por 15 minutos. Unte uma assadeira de 9x13 polegadas com banha de porco.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
BanhaBanha
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Corte a massa em três secções iguais e, em seguida, corte cada secção em 8 pedaços. Forme bolas e coloque na assadeira preparada em 6 fileiras de
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Cubra com um pano leve e deixe crescer em local aquecido (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 45 minutos.
6
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior dos rolos esteja dourada e o fundo pareça oco quando batido, cerca de 1 hora. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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