Rolinhos De Fermento De Aspargos

Rolinhos De Fermento De Aspargos
Os rolos de fermento de aspargos podem ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 16 cêntimos por porção, você ganha um pão que serve 24. Uma porção contém 151 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue água morna, flocos de batata, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Os Melhores Rolos De Fermento, Rolos De Levedura, e Rolinhos De Levedura Roadhouse são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de água; deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture os flocos de batata e a água restante; adicione à mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione a manteiga, o açúcar, os ovos, o sal e 2 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione os aspargos e o suficiente da farinha restante para formar uma massa macia. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite. Forme a massa em 2 pol. bolas e coloque em copos de muffin bem untados. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Asse em forno a 400 por 14-16 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor do lado de fora de cada rolo antes de retirar da panela.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista