Rolinhos De Fermento De Aspargos
Os rolos de fermento de aspargos podem ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 16 cêntimos por porção, você ganha um pão que serve 24. Uma porção contém 151 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue água morna, flocos de batata, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Os Melhores Rolos De Fermento, Rolos De Levedura, e Rolinhos De Levedura Roadhouse são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de água; deixe repousar por 5 minutos.
Misture os flocos de batata e a água restante; adicione à mistura de fermento.
Adicione a manteiga, o açúcar, os ovos, o sal e 2 chávenas de farinha; bata até ficar homogéneo.
Adicione os aspargos e o suficiente da farinha restante para formar uma massa macia. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite. Forme a massa em 2 pol. bolas e coloque em copos de muffin bem untados. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 400 por 14-16 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor do lado de fora de cada rolo antes de retirar da panela.