Rolinhos de frango de primavera com molho dijon de limão

Rolinhos de frango de primavera com molho dijon de limão
A receita Primavera Frango Roll-Ups com limão Dijon Pan Sauce pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta obra tem 309 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,25 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, azeite, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Presunto quente e rolinhos Suíços com molho Dijon, Folha Pan limão alecrim Dijon frango com Feta Deusa molho, e Rolinhos de frango com molho de cereja.

Instrucao

1
Corte pela metade os peitos de frango, separando-os horizontalmente em 2 costeletas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2
Coloque cada costeleta cortada ao meio em um saco plástico para freezer individual (com aba deslizante).
3
Adicione uma colher de sopa de água a cada saco e pound into1/8 polegadas de espessura costeletas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Disponha as 4 costeletas na superfície de trabalho. Tempere as costeletas com sal e pimenta do lado virado para cima. Cubra cada pedaço de frango com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto. Começando em 1 lado do peito, coloque um pequeno pacote de 3 lanças de aspargos. Enrole e enrole o frango ao redor dos aspargos. Lave as mãos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Aqueça cerca de 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Quando quente, usando pinças, adicione o frango roll-ups para frigideira com o lado da costura para baixo. Tempere os enrolamentos com sal e pimenta. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio e cozinhe 4 a 5 minutos, vire os enrolamentos e cozinhe e outros 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Retire os rolos cozidos para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de farinha misture o caldo de galinha e a mostarda Dijon, raspando os pingos do fundo da panela e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire do fogo, acrescente as raspas de limão, o sumo de limão e a salsa e coloque sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Bodegas Naveran Dama Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista