Rolinhos de frango de primavera com molho dijon de limão

Rolinhos de frango de primavera com molho dijon de limão
A receita Primavera Frango Roll-Ups com limão Dijon Pan Sauce pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta obra tem 309 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,25 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, azeite, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Presunto quente e rolinhos Suíços com molho Dijon, Folha Pan limão alecrim Dijon frango com Feta Deusa molho, e Rolinhos de frango com molho de cereja.

Instrucao

1
Corte pela metade os peitos de frango, separando-os horizontalmente em 2 costeletas.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2
Coloque cada costeleta cortada ao meio em um saco plástico para freezer individual (com aba deslizante).
3
Adicione uma colher de sopa de água a cada saco e pound into1/8 polegadas de espessura costeletas.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Disponha as 4 costeletas na superfície de trabalho. Tempere as costeletas com sal e pimenta do lado virado para cima. Cubra cada pedaço de frango com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto. Começando em 1 lado do peito, coloque um pequeno pacote de 3 lanças de aspargos. Enrole e enrole o frango ao redor dos aspargos. Lave as mãos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Aqueça cerca de 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Quando quente, usando pinças, adicione o frango roll-ups para frigideira com o lado da costura para baixo. Tempere os enrolamentos com sal e pimenta. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio e cozinhe 4 a 5 minutos, vire os enrolamentos e cozinhe e outros 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Retire os rolos cozidos para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de farinha misture o caldo de galinha e a mostarda Dijon, raspando os pingos do fundo da panela e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do fogo, acrescente as raspas de limão, o sumo de limão e a salsa e coloque sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Bodegas Naveran Dama Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista