Rolinhos de laranja da vovó com cobertura de Cream Cheese Laranja
Os rolos alaranjados da avó com geada alaranjada do queijo de creme são um sem glúten e vegetariano receita com 30 porções. Uma porção contém 116 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovo, manteiga, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes incluem Rolos De Canela Creme Azedo, Com Cobertura De Queijo Creme De Laranja, Rolos de canela de batata doce com cobertura de Cream Cheese Laranja, e Queque sonolento alaranjado da papoula com cobertura cravada do Queijo De Creme alaranjado.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna e aqueça o suco de laranja em uma tigela.
Deixe repousar até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos.
Bata o leite morno, encurtando, 1/4 xícara de açúcar branco, ovo e sal juntos em uma tigela separada. Misture a mistura de fermento na mistura de leite.
Adicione farinha suficiente à mistura para criar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, 6 a 8 minutos.
Unte uma tigela grande e duas assadeiras de 11x7x2 polegadas.
Coloque a massa na tigela untada e vire a massa para cobrir todos os lados. Cubra a tigela com filme plástico ou uma toalha limpa e deixe crescer em um lugar quente até que a massa seja dobrada em tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e divida ao meio.
Enrole cada metade em uma superfície levemente enfarinhada, criando 2 retângulos de 15x10 polegadas.
Misture 1 xícara de açúcar branco, 1/2 xícara de manteiga amolecida e 2 colheres de sopa de raspas de laranja em uma tigela até ficar homogêneo; espalhe metade do recheio em cada retângulo de massa.
Enrole cada retângulo ao redor do recheio, estilo jelly roll, começando com a extremidade longa criando um log.
Corte cada log em 15 rolos.
Disponha os rolos nas assadeiras preparadas. Cubra as assadeiras com filme plástico e deixe os rolos crescerem até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Remova o filme plástico das assadeiras.
Asse os rolos no forno pré-aquecido até dourar levemente, 20 a 25 minutos.
Bata o açúcar de confeiteiro, o cream cheese, 3 colheres de sopa de manteiga amolecida, o suco de laranja e 2 colheres de chá de raspas de laranja em uma tigela até que a cobertura esteja lisa.
Espalhe a cobertura nos rolos quentes.